貼るだけで気軽に始められる新感覚のセルフケアアイテムで、アクセサリー感覚で楽しめるのがお気に入り🎵 ピアスみたいに耳元をさりげなく華やかにできて、気分やコーデに合わせてアクセサリーみたいでかわいい✨ 忙しい毎日でも無理なく続けられて、耳元のおしゃれとセルフケアを習慣にしたい方におすすめだよ🪄︎︎◝✩
もっと見るa&pidmkさんの人気クチコミ
クッションの名家ジョンセンムルからクッションチークが登場! トントンするだけでツヤ×血色感の水彩チークに全10色でぴったりの色が見つかるよ! 発色と透明感のバランスがよくてムラになりにくい。
肌が揺らぎやすい時期に合う新しいスキンケアアイテムを探していて気になっていたLowlizeのトナーを使用。コットンに浸してパック化粧水として使うと肌に浸透してしっかり保湿&鎮静される。朝のメイク前にコットンパックで使うとメイク崩れが防げておすすめ。
- 9時間前
耳つぼケアってちょっとハードル高そうなイメージだったけど、これは貼るだけだから簡単◎ ピアスみたいにキラッと可愛くて、アクセサリー感覚で取り入れられるのがお気に入り🫶 耳元が華やかになるだけでも気分が上がるし、忙しい日にも手軽にセルフケアできるのが嬉しい♡
- 9時間前
Qoo10ランキング1位の鬼バズアイシャドウ どんな肌トーンにもなじむ、デイリー使いにぴったりなピンクベージュヌードパレット 捨て色なしの神配色で高発色・粉飛びなし、透明感のある目元が長時間続く デイリー使いもお出かけメイクでも使える万能パレット。肌馴染みの良い色だから誰でも使いやすいと思う!
- 2026.01.27
韓国の有名メイクさんが手がけてる“クッションで有名な”ジョンセンムルから、日本限定のミニパウダーが出てた。ポーチに余裕で入るサイズ感で、持ってるだけでちょっとテンション上がるし、お直し用とか旅行にちょうどいい。 軽くてほんと“塗ってる感ない”のに、毛穴をふわっとぼかしてくれて仕上がりちゃんと綺麗。皮脂で崩れにくいのもありがたくて、これからの時期かなり使える…!
みずみずしくさらっとしたテクスチャーでスーッと伸びて、ベタつかないのにうるおい感が続くのが嬉しい✨ うるおいを閉じ込めながらメイク持ちもサポートしてくれるから、乾燥しやすい部分もなめらかに整えてくれる◎ しっとりなのに重たさがなく、乾燥によるヨレが気になりにくいベースに仕上がるので、メイク前に使いやすかった🫧
商品詳細情報RETURNITY イヤーセラピー
- RETURNITY(リタニティ)
- 10P: 2,500円
- リタニティの耳つぼジュエリーは、耳に貼るだけで楽しめる、新感覚のイヤーアクセサリーです。チタンボールを採用した3重構造で耳に心地よくフィットする設計。薄型の個別パッチタイプで衛生的に使え、日常生活でも自然に着用できます。好きな位置に貼ることができ、最短4時間から最大48時間まで使用可能。持ち運びにも便利なデイリーアクセサリーです。
- RETURNITY
- 2025/4/1