耳ツボジュエリーのやり方 ①耳を消毒する 耳の油分を取っておくと長持ちする! ✔️ 耳の中につけると耳の中に入ることがあるのでできるだけ外側につける ✔️ シールを貼る期間は3〜7日まで!体調不良になったらすぐに外す
浮腫や美容・健康ケアにꕤオシャレな耳つぼジュエリーꕤ🤍RETURNITY🤍ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤリタニティイヤーセラピー1+1¥6,000(参考価格)ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ耳つぼジュエリーを使い始めました🤍RETURNITYのイヤーセラピー👂🏻✨貼るだけでケアできるので、忙しいときでも続けやすいのが嬉しいですね🎀アクセサリー感覚で付けられる、クリスタルストーンやシルバーメタルで、コーデやメイクにも自然に馴染みます💎オシャレで普段使いしやすいので、お出かけのときにもぴったり💠💕...
耳に貼るだけで手軽にセルフケアできる耳指圧パッチを使ってみたよ✨ ピアスみたいなジュエリーデザインなので、貼っていても健康グッズ感がなくてかわいい🥰 実際に使った感じは密着感がよく、長時間つけても違和感や痛みを感じにくい使用感でした✨️
アクセサリー感覚で楽しめる✨ '貼るだけ'で気軽に始められる、新感覚のセルフケアアイテム知ってる? ぺたって付けるだけで忙しい毎日でも無理なく続けられた✨ コンパクトなサイス感やし、デイリーコーデやメイクにも自然に馴染んでくれるのも嬉しいよね(♡Ü♡)↑↑ 耳元のおしゃれも、セルフケアを習慣にしたい方にもおすすめやで𖹭.ᐟ
耳つぼジュエリー!今回韓国で人気らしいRETURNITYのイヤーセラピーを使ってみたよ👂🏻 貼るだけでOKのセルフケアアイテムでコンパクトなイヤリングサイズだからピアスみたいにかわいいのが推しポイント🩷 思っていた以上に取れにくくてびっくり!私の場合は2日以上余裕で密着してくれたけど、公式によると使用は最長48時間を目安にしてその後は1〜2日あけてから使うのがおすすめみたい💡
ピアス感覚で楽しめる貼るだけケア コンパクトでデイリーコーデにも◎👂🏻 裏面の突起が3つある!より指圧ケアが期待できるかな☺️ クリスタル・シルバーの2種類から選べるのが嬉しい♡
コンパクトでピアスみたいに可愛いからコーデやメイクにも自然になじむのがお気に入り🥰 耳元が華やかになるだけで気分まで上がる感じがお気に入り💎
話題の耳つぼジュエリー💗 ✔︎ 貼るだけ簡単 ✔︎ ピアスみたいでおしゃれ ✔︎ セルフケアしながら可愛く盛れる 自然に馴染むのに存在感あって、耳元が一気におしゃれ見えするのおすすめ🥺🫶 アクセ感覚で楽しめるの最高🤍 💰通常価格 6,000円 → 今ならMegaDebut 30%クーポンで 3,360円✨
貼るだけで気軽に始められる新感覚のセルフケアアイテムで、アクセサリー感覚で楽しめる💡 忙しい毎日でも無理なく続けられ、コンパクトなサイズ感もいい! 耳元をさり気なく華やかにしてくれる耳つぼジュエリー可愛すぎる😍
リタニティの「耳つぼジュエリー(イヤーセラピー)」は、クリスタルとシルバーの2種類を使ってみました✨ 貼るだけで気軽に始められる新感覚のセルフケアアイテムで、ピアスみたいな可愛いデザインが特徴です♡ 実際に使ってみて、まず感じたのが「思ったより剥がれにくい!」こと。
貼るだけでOK✨️ ピアスみたいにアクセサリー感覚で楽しめる新感覚のセルフケアアイテム🤍 RETURNITY イヤーセラピーはコンパクトなサイズ感で、デイリーコーデやメイクにも自然になじみやすいのが嬉しいポイント。 1シート10個、パッチをはがして耳に貼ったら4~48時間経過を目安にやさしく取るだけの手軽さがお気に入り。
貼るだけ!気軽に始められる新感覚のセルフケアアイテム⭐︎ 忙しい毎日でも無理なく続けられ、耳元のおしゃれとセルフケアを習慣にしたい方にぴったりな耳つぼジュエリー💎 じんわりと刺激を感じられて良かった。 心配だったお風呂でも剥がれたりせず2日間貼りっぱなしで過ごせたのが良かったです◎ セルフケアも、おしゃれも楽しみたい人はぜひチェックしてみてね⭐︎
耳元にシール感覚で貼るだけで気軽に楽しめる新感覚のビューティーアクセサリー💎 ピアスホールが要らないから、誰でも簡単にアクセサリー感覚で楽しむことができちゃいます♡ 耳の反応点(ツボ)を刺激するから、むくみケアが期待できちゃう✨ 裏面の3つの突起で指圧効果が期待できて、むくみやすく疲れやすい方に特におすすめ🙌 コンパクトなサイズ感で、ぱっと見ピアスと変わらないほど自然でかわいい🫶 デイリーコーデやメイクにも自然になじむし、耳元のおしゃれとセルフケアを同時に叶えられるのが嬉しすぎる...!
貼るだけで気軽に始められる新感覚のセルフケアアイテム😍 アクセサリー感覚で楽しめて使い方もとても簡単👌 肌へのフィット感も良いし外れにくいとも思わなかったしつけ心地も🙆♀️ オシャレに見えるししっかりツボが刺激されてる感じもしてポカポカしてくる感じがしたよ🙌
耳に貼るだけで、いつでもどこでも手軽に指圧効果が得られるパッチ ⚪耳に集まるさまざまなツボに着目した、セルフケアアイテム✨ 軽くて違和感の少ない着け心地で、1日に2〜3回くらいギュッと押して、ツボを刺激するのが気持ちいい✨ 見た目も可愛く、鏡を見るたびに耳元がキラリ✨と光って、ジュエリー感覚で使えるデザインなのも嬉しい🥰
貼るだけの新感覚セルフケアアイテムです💎 耳元をさりげなく彩りながら、毎日のケアを手軽に取り入れられるのが魅力です😊 クリスタルは上品で華やかな印象、シルバーはシンプルでどんなコーデにも合わせやすく、その日の気分で使い分けられるのも嬉しいポイントです✨ 肌に触れる部分にはチタニウム素材が採用されているので、肌へのやさしさにも配慮されています🍀
リタニティの耳つぼジュエリーは、貼るだけで気軽に取り入れられる新感覚のセルフケアアイテム♡ ピアスみたいに可愛いデザインだから、アクセサリー感覚で楽しめるのがお気に入り◎ 最大48時間使用できるので、気軽にセルフケアを取り入れたいときにも♪
新感覚のイヤーセラピー!クリスタルはダイヤモンドっぽいデザインで、シルバーはその名の通りシルバーの丸型! 貼るのは鏡見ながらなら不器用でもいける◎ だけど人に貼ってもらう方がよりカンタンなので、夫に貼ってもらい、夫にも貼ってあげた! 最長48時間使用可能で、使用後は必ず1~2日の休息が必要だから、土日に付けるのが可愛さ的にも使用時間的にも良くて、しばらくそうして使ってみようと思ってるー!
耳に貼るだけで楽しめる、新感覚のセルフケアアイテム😘 ほんのりじーんとするような感覚があって、私は耳元がぽかぽかするように感じたよ♡ キラッとしたクリスタルとシンプルなシルバーの組み合わせが可愛くて、アクセサリー感覚で楽しめるのがお気に入り👂🏻✨
耳に貼るだけで、いつでもどこでも手軽に指圧効果が得られるパッチタイプのアイテムです! 耳介療法に着目し、耳の特定の反射区をやさしく刺激することで、日常のリラックス感を高めたい方におすすめのセルフケアツールです!✨ クリスタルやシルバーデザインなど、アクセサリー感覚で楽しめるラインナップも魅力です!
「貼るだけ」で気軽に始められる新感覚のセルフケアアイテム🫶 ピアスみたいに耳元をさりげなく華やかにしてくれるのがお気に入り🥹💕 コンパクトなサイズ感だから、デイリーコーデやメイクにも自然になじんで、アクセサリー感覚で楽しめるのも嬉しい◎ 耳元にさりげないアクセントが加わることで気分も上がる🥹 貼るだけなので忙しい日にも取り入れやすいところが◎🤍
たった10秒!耳の反応点(ツボ)に貼るだけで、気軽に始められる新感覚のセルフケアアイテム✨ コンパクトなイヤリングのようなサイズ感で、アクセサリー感覚で楽しめるのも魅力☺️ 最長48時間使用できて、使用後は必ず1〜2日休むのがポイント。耳元のおしゃれとセルフケアを無理なく習慣にしたい人は、ぜひチェックしてみてね!
貼るだけで簡単にセルフケア👂🏻 コンパクトでシンプルなデザインなので普段使いにピッタリ🙆🏻♀️◎ 最大48時間使用可能で、その後は1~2日お休みしましょう( ᴗ˳ᴗ)⭐
貼るだけで気軽に始められる新感覚のセルフケアアイテムで、アクセサリー感覚で楽しめちゃうアイテムなの😊♡ 張る部分は、透明なので張り付けてると、ほんとにピアスしてるかのような感じなの!🤭 コンパクトなサイズ感で、デイリーコーデやメイクにも自然になじむからいいよね~♡
- 6日前
サロン級の耳つぼケアが自宅で手軽にできるアイテム RETURNITY@returnity_jp イヤーセラピー まるでピアスみたい アクセサリー感覚でつけられるのがお気に入り お風呂に入っても剥がれることなく、2日後までとれなかったのもよかったです
貼るだけで気軽に始められる新感覚のセルフケアアイテムで、アクセサリー感覚で楽しめるのがお気に入りです。 続けやすくて手間が少ないのもオススメポイント。コンパクトなサイズ感で、デイリーコーデやメイクにも自然になじむのでおしゃれ感覚で楽しめますよ。 SILVERとCRYSTALSのカラーを今回は使いましたが、それぞれシンプルさとエレガントさを兼ね備えていてとても可愛くてうれしいです。
貼るだけで気軽に始められるセルフケア&アクセサリーとしても楽しめる耳つぼジュエリーを使ったよ♡ 裏側は3つの突起で良い感じに刺激を与えられて痛気持ち良い笑🫶 シルバーはシンプルでどんなメイクやファッションにも合わせやすく、クリスタルはキラキラが可愛くてお気に入り🥰
むくみやストレス・身体のコリをセルフケア出来ちゃう!! アクセサリー感覚でセルフケア出来るって、新感覚すぎない?? 10秒でカンタンに貼れるのも便利すぎる✨ サイズ感も毎日のコーディネートやメイクになじんでるでしょ♡ キラッキラ!なクリスタル、つるん!っと上品なシルバー、気分やコーディネートに合わせて選べるよ!
耳に貼るだけで、いつでもどこでも手軽に指圧ケアが期待できるそう😌 コンパクトなサイズ感で、シルバーやクリスタルなどの種類があるから、アクセサリー感覚で普段のコーデやメイクにも取り入れやすいよ😊 粘着力があって剥がれにくい◎忙しい毎日でも無理なく続けられる手軽さがお気に入りポイント🫶
- 6日前
貼るだけで簡単に始められる新感覚のセルフケアアイテム✨️ ニキビパッチのような感覚で貼れて、全然難しくなかった👏 私はじわじわずっと痛い感じがしたけど、耳つぼ感があって個人的には好きです◎ おしゃれもセルフケアも同時に出来てお気に入り💗 無くなったらリピしたいと思うくらい良かった🥰
“貼るだけ”で気軽に始められる新感覚のセルフケアアイテムで、耳つぼを刺激しながらアクセサリー感覚で楽しめるのがポイント♡ コンパクトなイヤリングサイズだから、デイリーコーデやメイクにも自然になじむ◎ 裏面には3つの突起があり、貼ったときにほどよく刺激される感覚がありました✨
新感覚のセルフケアアイテム「耳ツボジュエリー」💗 簡単にセルフで楽しめるのが良いところ🌟 シルバーは、シンプルなピアスデザインで日常使いしやすいデザイン✨ クリスタルは、ジュエリーのような華やかなデザイン❄️ 最長48時間使用可能で、使用後は必ず1~2日の休息が必要なんだそう🌸
貼るだけで楽しめる、新感覚の耳つぼアクセサリー 見た目もおしゃれ チタンボールを採用した3重構造で、耳のツボをやさしく刺激し、フェイスラインのむくみケアやリフレッシュをサポートします。 薄型の個別パッチタイプで衛生的に使え、日常生活の中でも自然に着用可能。
新感覚のセルフケアアイテム✨ アクセサリー感覚で気軽に楽しめるのが嬉しい👏 コンパクトなサイズ感でデイリーコーデやメイクにも自然になじむ! 裏面の突起が3つに増えたことでしっかり圧を感じます🤭
リタニティの耳つぼジュエリーは貼るだけで取り入れられるから、忙しい日でも気軽にセルフケアできるのがお気に入り⭕️ その日の気分やコーデに合わせて種類を選べるのもうれしい♥ シルバーカラーにクリスタルがキラッと煌めきとってもおしゃれ✨
貼るだけで気軽に始められる新感覚のセルフケアアイテムで、ピアスみたいな見た目がとっても可愛い🥹💕 コンパクトなサイズ感だから、デイリーコーデやメイクにも自然になじんで、アクセサリー感覚で楽しめるのがお気に入り◎ 耳元がさりげなく華やかになるのが嬉しくて、貼っているだけで気分も上がりました♡
貼るだけピアスみたいに気軽に始められる新感覚のむくみケアアイテム コンパクトなイヤリングサイズで普段のコーデやメイクにも自然になじむ 最長48時間使用可能で忙しい毎日でも無理なく続けられる耳元のおしゃれとセルフケアを習慣にしたい方におすすめ! 裏面に3つ突起がついててその突起が耳つぼを刺激しケアしてくれるみたい 長時間つけてたけど剥がれなくて粘着力強い
貼るだけで気軽に始められる新感覚のセルフケアアイテム❣️ しっかり粘着力もあるコンパクトなサイズ感で、デイリーコーデやメイクにも自然に馴染んでくれる 個人的に痛みを感じることもなくて、毎日本当に使いやすいよ~☺️❣️
パッチひとつで耳の反応点(ツボ)を刺激することでむくみケアが期待できるピアスみたいに可愛い“貼るだけ”の新感覚ケアアイテムです。 コンパクトなイヤリングサイズでシルバー・クリスタルなどの展開があり、デザイン的に合わせやすく、アクセサリー感覚で使用可能というのも魅力です。 痛みなどもなく、つけているのを忘れてしまうほどの付け心地です。
耳には体につながるツボがたくさんあって ピアスとは違うステッカータイプだから穴を開けずに貼るだけで簡単に使えました😌 最長48時間付けれるので2日はって、1日休みのサイクルで使ってました チタニウム素材で肌にも優しくて お風呂などではがれる事もないので良い🥰
- 6日前
貼るだけで簡単にセルフケアができるアイテムでまるでピアスみたいなデザインでおしゃれで使いやすいんですよ! 裏面は3個の突起があり,効果的な指圧ケアができるようになっています 特に痛みも違和感もなく使いやすいと思いました
見た目が可愛いからアクセサリー感覚で使えるのと、シンプルデザインなので馴染みやすいのも◎ ペタっと貼るだけで気軽にセルフケア出来るのも嬉しい!違和感も特になく続けやすい✨ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
貼るだけで超簡単だから、忙しい毎日でも無理なく続けられるの💎耳元のおしゃれとセルフケアを習慣にしたい方におすすめ🫶🏻 コンパクトなサイズ感で、デイリーコーデやメイクにも自然になじむから、アクセサリー感覚で楽しちゃう! 耳元が常にキラキラしていて可愛いからテンション上がるし、どこに貼るか考えるのも楽しい🥰
貼るだけで気軽に始められる新感覚のセルフケアアイテムで、アクセサリー感覚だから、いいなと思う。 コンパクトなサイズ感で、デイリーコーデやメイクにも自然になじみます。 耳元のおしゃれとセルフケアを習慣にしたい方におすすめです!
貼るだけで気軽に始められる新感覚のセルフケアアイテム💖 アクセサリー感覚で楽しめます👍 デイリーコーデやメイクにも自然になじむので使いやすいよ💫 つけていると耳全体がポカポカしてきました💓 貼り付けるだけで簡単だから忙しい毎日でも無理なく続けられるよ🫶
たった10秒!パッチひとつで耳の反応点(ツボ)を刺激することで、むくみケアが期待できるアイテム! コンパクトなイヤリングサイズでシルバー・クリスタルなどの展開があり、アクセサリー感覚でケアできる! 貼るだけなのに、しっかりツボをとらえてくれる感じがいい!
貼るだけで気軽に始められて、アクセ感覚で楽しめる新感覚セルフケア♡ コンパクトだからコーデやメイクにも自然になじむのが◎ 手軽さと可愛さが特にお気に入り♡
チタニウム突起付きパッチが耳のツボを刺激してくれて、忙しい毎日でも貼るだけでむくみ・凝りケアできるのがありがたい…! コンパクトなサイズ感だからメイクやコーデに合わせやすくて、アクセサリー感覚で楽しめるよ♡ 日本のオフライン店舗では新商品の「スノーブロッサム」が発売予定らしい…🌸
ピアスみたいに可愛い、“貼るだけ”の新感覚ケア❤️ 貼るだけ簡単✨✨ 耳の反応点(ツボ)を刺激することで、むくみケアが期待できるらしぃ🌈 シールだけど途中で剥がれたりせず1日中ついたままキープできた❤️❤️ 最長48時間使用できるよ♪
貼るだけの新感覚セルフケアアイテム! アクセ感覚&デイリーコーデにもマッチ🩷 無理なく続けやすいのも嬉しい🫶✨ ※耳つぼジュエリーは医療行為ではありません。
商品詳細情報RETURNITY イヤーセラピー
- RETURNITY(リタニティ)
- 10P: 2,500円
- リタニティの耳つぼジュエリーは、耳に貼るだけで楽しめる、新感覚のイヤーアクセサリーです。チタンボールを採用した3重構造で耳に心地よくフィットする設計。薄型の個別パッチタイプで衛生的に使え、日常生活でも自然に着用できます。好きな位置に貼ることができ、最短4時間から最大48時間まで使用可能。持ち運びにも便利なデイリーアクセサリーです。
- RETURNITY
- 2025/4/1