• お み な on LIPS 「#自己紹介です❣こんにちは❣ おみなです。今日からLIPSで投..」(1枚目)
  • お み な on LIPS 「#自己紹介です❣こんにちは❣ おみなです。今日からLIPSで投..」(2枚目)
  • お み な on LIPS 「#自己紹介です❣こんにちは❣ おみなです。今日からLIPSで投..」(3枚目)

お み な on LIPS 「#自己紹介です❣ 今日からLIPSで投稿始めたいと思います((語彙力ごめんね ..」

#自己紹介です❣ こんにちは❣ おみなです。 今日からLIPSで投稿始めたいと思います((語彙力ごめんね それではっっ 自己紹介です❣ 名前 お み な 年齢 JS6 12歳 肌質 混合肌・色黒 乾燥&敏感 ベース(?) イエベ秋 目の特徴 二重(たまに奥二重) 身長 152cm 体重 40~((タヒ 好きな食べ物 お肉、トマト、紅茶(?) 嫌いな食べ物 生クリーム、きのこ(マッシュルーム以外)、マヨネーズ こんな感じかな?以上ですっ❣ これからおみなをよろしくお願いします~~ #はじめての投稿

• 夜

同い年!そして生クリーム嫌いなのわかります。フォローさせていただきました。

• お み な

お み な@black_crow同い年嬉しい! 生クリームわかりますよね 笑 フォローありがとうございました❣

• あ り す ໒꒱· ゚

あ り す ໒꒱· ゚おみなちゃんでかい! 私と、10cmも違う! 紅茶好きって大人だね! #中学デビュープロジェクト参加ありがとう💕

• あ り す ໒꒱· ゚

あ り す ໒꒱· ゚@black_crowそれな! 修学旅行の時に平均身長めっちゃ低い学校があって、みんな身長が同じって言っても過言ではないほど低かった!

• 夜

@omina__学校によって全然身長の平均違うんだね!(タメ口でごめんなさい!)

お み な@knnstory_skr174はやばい❢

• あ り す ໒꒱· ゚

あ り す ໒꒱· ゚@omina__私んとこは、一番高くて174とかあるから、身長差ヤバい笑

• お み な

お み な@knnstory_skrあれ平均身長高いのかな? わかんない 笑 一番高い女子165くらいあるからね 笑

@knnstory_skr私も前から3番目!一緒だ

• あ り す ໒꒱· ゚

あ り す ໒꒱· ゚@omina__私前から3番目! おみなちゃんの学校平均身長めっちゃ高いやん! 私の学校一番低い子で、134cmだよ!

• お み な

お み な@knnstory_skrあれおっきいかな? 私、背の順4番目(( 紅茶甘いのだけどね(-+-) こちらこそよろしくお願いします~~

お み なさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)