• お み な on LIPS 「おみな卒業しました🌸こんにちは~お久しぶり😊さいきんお花が家に..」(1枚目)

お み な on LIPS 「おみな卒業しました 🌸 ..」

おみな卒業しました 🌸 こんにちは~お久しぶり😊さいきんお花が家にありすぎるおみなです🌷 みなさーんお久しぶりですねえええええ😂 投稿できなくてすいません💦受験などがあり投稿全くしていませんでした🙇(ネタ切れも理由に入ってしまう)(だめだよなー) 卒業について話していきます**(ू•ω•ू❁)** 私事情があり学校に行っていなかったのですが、センターに通っていて、そこで卒業式をしました😊明日金曜日が最後の投稿になるんですが、年下の子 同い年の子 いっぱい楽しめて良かったです😁 1枚目の写真は貰った花束を自分の部屋の壁と撮ってみました☺ 今、カーネーションはドライフラワーになるので吊るしています(あれ少し日本語おかしい…)(気のせいだろ) そして! 投稿再開します👏 はい!再開します✨✨明日の午後の辺りか今日の夜中投稿したいと思います😊やっぱり肌って…(続きをお楽しみに!) 今日も最後までありがとうございました☆*。 おみなでした #うるさいみなの雑談 #まあ知らんけど #投稿頑張るぞー #ハッシュタグは自由だ #だから文句ないだろう #雑談

お み なさんの人気クチコミ