• いちご on LIPS 「40代・混合肌の私がメガ割で本気で選ぶスキンケア🛒まだ暑さは残..」(1枚目)
  • いちご on LIPS 「40代・混合肌の私がメガ割で本気で選ぶスキンケア🛒まだ暑さは残..」(2枚目)
  • いちご on LIPS 「40代・混合肌の私がメガ割で本気で選ぶスキンケア🛒まだ暑さは残..」(3枚目)
  • いちご on LIPS 「40代・混合肌の私がメガ割で本気で選ぶスキンケア🛒まだ暑さは残..」(4枚目)
  • いちご on LIPS 「40代・混合肌の私がメガ割で本気で選ぶスキンケア🛒まだ暑さは残..」(5枚目)
  • いちご on LIPS 「40代・混合肌の私がメガ割で本気で選ぶスキンケア🛒まだ暑さは残..」(6枚目)
  • いちご on LIPS 「40代・混合肌の私がメガ割で本気で選ぶスキンケア🛒まだ暑さは残..」(7枚目)

いちご on LIPS 「40代・混合肌の私が メガ割で本気で選ぶスキンケア🛒 ..」

40代・混合肌の私が メガ割で本気で選ぶスキンケア🛒 まだ暑さは残っているけれど、 そろそろ秋冬に向けたスキンケアも 意識しておきたい時期😊 混合肌の私は、 ただ保湿力が高いものではなく うるおうのに重たくなりにくいこと 乾燥やハリ不足など その日の肌悩みに合わせやすいことを重視しています✨ 今回は実際に使ってきた中から、 クレンジング・洗顔 化粧水 美容液 乳液・クリーム の4STEPに分けてまとめました。 軽い水分ケアから 秋冬に頼りたいバリア保湿、 肌がゆらぐ時や ハリ・くすみ・毛穴が気になる時の美容液まで。 全部を一度に変えなくても大丈夫です😊 今の肌に足りないものを考えながら、 秋冬のお手入れに取り入れたい1品を 選ぶ参考になったらうれしいです🤍 メガ割のお買い物前に あとで見返せるよう保存してね。 ※過去にご提供いただいた商品を含みます。 ※すべて実際に使用した個人の感想です。 #メガ割 #Qoo10 #40代スキンケア #混合肌スキンケア #秋冬スキンケア