肌に優しくピーリング🌼気になっていた韓国コスメ.【APRILSKINリアルカレンデュラピールオフパック】.肌に塗って、乾いてからはがすタイプのパック花びらのようなものが入っていて香りもいいので楽しくスキンケアできます💐専用のブラシで付けるとのせやすくて◎.角質や毛穴汚れが気になる方におすすめで、鎮静ケアでよく使われるカレンデュラが入っているので、敏感肌の方にも!🙌🏻.#肌の老廃物管理#毛穴ケア#肌荒れの鎮静#低刺激ピーリング...
もっと見る透明な鏡さんの人気クチコミ
描き心地がなめらかで、するする滑るように塗れるのが本当にお気に入り。 一度塗りでほんのり色づいて、唇に自然になじむ感じも好き。 乾燥も気にならなくて、リピート確定の一本です♡
LAGOMの桜デザインがかわいすぎる🌸🤍 毎日の洗顔ってつい同じものを選びがちだけど、これはパケを見るだけでも気分が上がる🥹💕 泡立てるときめ細かな泡で、肌を包み込むように洗えるのが好き🫧✨ 汗や皮脂、肌の汚れをすっきり洗い流したい朝にも、夜の洗顔にも使いやすい◎
- 2日前
日焼け止めだけでベースをある程度整えたい日にかなり便利✨ SPF50+・PA++++で紫外線対策しながら、自然に肌をきれいに見せてくれるのがうれしい🥹💕 重ねるものを減らせるから、朝のメイクをサッと済ませたい日にも活躍しています🫶🏻🌷
- 2日前
塗ってそのまま眠れるから、パックの時間を取らなくていいのがうれしい🥹✨ ぷるんとした使用感で肌を包み込む感じがお気に入り🫧 トラネキサム酸、ナイアシンアミド、コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸配合で、乾燥が気になる日の保湿ケアにも◎💕
- 2日前
塗って乾かしたら、ぺりっとはがすタイプでおうち美容にもぴったり✨ カレンデュラ配合で、肌を整えながらケアできるのがうれしい🥹💕 洗い流すタイプとはまた違った使い心地で、肌のざらつきが気になる日のケアに取り入れています🌿💫
- 2日前
クレイ入りの洗顔で、毛穴汚れや余分な皮脂が気になる日に使いたくなる一本✨ 泡立てるとふわっとした泡で洗えて、洗顔後はすっきりした使い心地🌿 毎日の洗顔で肌を清潔に保ちたいときに使いやすく、韓国スキンケア好きにもおすすめです🫶🏻