• 澪桜│フォロバ on LIPS 「[後編はこちら]https://lipscosme.com/p..」(1枚目)
  • 澪桜│フォロバ on LIPS 「[後編はこちら]https://lipscosme.com/p..」(2枚目)
  • 澪桜│フォロバ on LIPS 「[後編はこちら]https://lipscosme.com/p..」(3枚目)
  • 澪桜│フォロバ on LIPS 「[後編はこちら]https://lipscosme.com/p..」(4枚目)
  • 澪桜│フォロバ on LIPS 「[後編はこちら]https://lipscosme.com/p..」(5枚目)
  • 澪桜│フォロバ on LIPS 「[後編はこちら]https://lipscosme.com/p..」(6枚目)
  • 澪桜│フォロバ on LIPS 「[後編はこちら]https://lipscosme.com/p..」(7枚目)
  • 澪桜│フォロバ on LIPS 「[後編はこちら]https://lipscosme.com/p..」(8枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

• ちえフォロバ100

フォローありがとうございます‎🩷 どうぞ宜しくお願いします☺️

• 澪桜│フォロバ

@sparkle_rouge_ouujこちらこそフォロバありがとうございます!コメントもありがとうございます!私の投稿が参考になりましたら幸いです!これからもよろしくお願いします🌸

• _u i_ ʚїɞ

フォローありがとうございます✨️ ラメ参考になります!

• 澪桜│フォロバ

@pink_perfume_yr0u4フォロバありがとうございます!参考になりましたら幸いです🌸

澪桜│フォロバ on LIPS 「[後編はこちら] https://lipscosme.com/..」

[後編はこちら] https://lipscosme.com/posts/9028141?_t=zLqY&_r=x1QMqy 💎✨ ラメって、色でこんなに印象変わる!?✨ 今回は【11色のラメ】を、色ごとの雰囲気や使いやすさでまとめてみました♡ 前編では 🩶 シルバー 🤍 ホワイト 🩵 水色 💙 ブルー 💜 パープル 🩷 ピンク の6色を紹介! 同じ「キラキラ」でも、 クールに見せたいのか、透明感を出したいのか、華やかにしたいのかで似合うラメは意外と違うかも👀 「この色のラメ持ってるけど、どう使おう?」ってときの参考になったら嬉しいです♡ 後編では残りの5色もまとめます! よかったら保存して、ラメ選びの参考にしてね🫶 #ラメ #ラメメイク #アイメイク #アイシャドウ #メイク初心者 #パーソナルカラー #ブルベ #イエベ #美容初心者#ラメコスメ #グリッター#コスメまとめ #プチプラコスメ #デパコス #涙袋メイク #忍ばせツヤ感ラメコスメ