Dcb0d0b4a7c397067414d6d0 1545611827 small

DAISOITGグリッターネイル

• ITGグリッターネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ITGグリッターネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ITGグリッターネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ITGグリッターネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!こんにちは、なのかのん..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ダイソー It girl グリッターネイルB 5ml 射止めてハート💕 定価 100円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 連投すみません💦 ダイソーパトで見つけてからクリスマスに絶対やるんだと思ってたもの☺️✨ キャンメイクのカラフルネイルズのボルドーにこの射止めてハートのラメネイル! このグリッター感半端ない!! ハートの形♥️のホロが入っていて私のハートも撃ち抜いていきました(笑)!! 雑な私はあまりうまくホロを乗せることができずガタガタなのですが、みんなならきっとうまく乗せられるはず!! ⭐︎特長⭐︎ ハートのホロが入っている シルバーラメがきれい! 匂いがそんなにきつくないかも。 ⭐︎気になるところ⭐︎ やや乾くのが遅い 配置が難しい 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんネイル #ダイソー #ネイル #グリッター #ハート *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです(笑)

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

• クチコミ数:1967件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 芙 杏

芙 杏グリッターのネイル塗る時とかはスポンジに1回グリッターネイルを塗ったら余分なネイルがスポンジに吸われて綺麗に出来ると思います!知ってたらごめんなさい!

• なのかのん

なのかのん@fua_22茉 杏さん💕 おぉー!!ありがたい😭✨嬉しい!! スポンジで😳!!? スポンジでそのままトントンするの?? じゃなくてネイルの水分をスポンジに吸わせてからハケで塗るの?? ごめんなさい読解力が乏しくて💦

• 芙 杏

芙 杏語彙力なくてすいません……🙏 そうです!スポンジでポンポンするんです! スポンジにネイルを塗って、塗ったスポンジを爪にトントンすると、グリッターが綺麗にのります!

• なのかのん

なのかのん@fua_22おぉー!!なるほど!! ありがとう☺️!!理解できた!! スポンジはなんでもいいの?食器用スポンジみたいに目が粗いほうがいい?

• 芙 杏

芙 杏うーん。食器用のスポンジ等でやったことないのでどうとも言えないのですが…。 私は化粧用の百均に売っているスポンジでやりました!

• なのかのん

なのかのん@fua_22100均である化粧スポンジね☺️!! ありがとう〜!!!すごい助かる✨ ちょっと今度つけるときにやってみるね!!

• ゆっこさん。

ゆっこさん。えー!!ダイソーにこんな可愛いネイルが売ってたなんて…!!(´;ω;`)よく行くけどまだ一度も出会えてない〜…

• なのかのん

なのかのん@baumu_ku_henゆっこちゃん💕 ラメやばかろう?? これはゆっこちゃんゲットした方が!! ネイルホリックのマットトップコート買えたよ☺️!あれすごいね!

• ゆっこさん。

ゆっこさん。ハートのが一番可愛い〜〜欲しい〜〜…これは今度偵察に行かねば…(´⊙ω⊙`) おーっ??ついにかのちゃんもマットデビューしたのね!マットトップコートってすごいよね!上手く言えないけど不思議な感じだよね…!!

• なのかのん

なのかのん@baumu_ku_henゆっこちゃん💕 ハートかわいいよね〜!! こっそり今も楽しみたくてフットネイルもこれ使ってる♪ トップコートすごい!!塗った時は、ん??って感じだけど急にシュルシュルっとマットになるね!!不思議!!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

GENEネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)