• rin-rin♡ on LIPS 「こんばんは😌🌃✨今回はボディークリームの紹介をします❤︎"✽・..」(1枚目)
  • rin-rin♡ on LIPS 「こんばんは😌🌃✨今回はボディークリームの紹介をします❤︎"✽・..」(2枚目)
  • rin-rin♡ on LIPS 「こんばんは😌🌃✨今回はボディークリームの紹介をします❤︎"✽・..」(3枚目)

rin-rin♡ on LIPS 「 今回はボディークリームの紹介をします❤︎" ..」

こんばんは😌🌃✨ 今回はボディークリームの紹介をします❤︎" ✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。 START→→→ 私がお風呂🛁を出たあとに使用しているボディークリームは☟☟☟ NIVEA Skin Milk (しっとり)です! このボディークリームは全身に使うことができます!もちろんお顔もOKです🙆‍♀️ しっとりタイプなので寝る前につけて朝までしっかり乾燥しないで潤いを保ちます! クリームは伸びがいいです!⭕ 保湿力がすごくあるのに、べたつかないふっくら透明感のあるお肌になると思います。 こってりしたミルクですが、お肌への浸透が良いので、満足です💗 香りは控えめのミルク??🤔 塗った後はもちもち〜✧︎*。 クリームだとどうしてもテカテカしちゃうと思いますが、これはそんな事ありません! とっても良い感じ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝❤︎" この時期は乾燥しますので、 皆さんも良かったら使ってみてください\♡/ 最後まで読んで頂き ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ

• seichan

seichan息子使ってる(*^▽^*)

• seichan

seichan@pink_perfume_h9aこちらこそお世話になっています(*>`ω´<*)

• rin-rin♡

rin-rin♡@takeloveわぁ!本当ですか⸜(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)♥︎♥︎♥︎ お揃いだね、息子さん🙌 誰でも使えて良いですよね! コメントして下さってありがとうございます🌼🌼🌼 いつもお世話になっております🙇‍♀️❤️

• seichan

seichanりんりんちゃん💓しっとりニベアクリーム馴染みやすいよね(๑>ᴗ<๑)私も息子も使ってる 息子乾燥肌でさ・・・私もか(笑)

• rin-rin♡

rin-rin♡@takelove(*>∀<)ノハーイ♪ころ時期はとくに乾燥しますからね💦 このニベアクリームで脱乾燥肌になりましょ笑 私もガサガサしちゃいます...だから、保湿大事ですね🐼◎

• あいり

あいりいいねありがとうございます!

• rin-rin♡

rin-rin♡@airi_4799yamamotoいえいえ!!こちらこそフォローして頂きありがとうございます💗こんな私でいいんですか?笑 これからよろしくお願いしますね🤗✨

rin-rin♡さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)