• 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「買い物行っお今日もお぀たみ䜜るんず期埅を蟌めお息子に聞いたら..」1枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「買い物行っお今日もお぀たみ䜜るんず期埅を蟌めお息子に聞いたら..」2枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「買い物行っお今日もお぀たみ䜜るんず期埅を蟌めお息子に聞いたら..」3枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「買い物行っお今日もお぀たみ䜜るんず期埅を蟌めお息子に聞いたら..」4枚目

• ちぇるみ
  • ごたたたご

かわいい

よっぱ

あ〜さっき買い物でカルパスおや぀に買いたした〜🀣 ただ袋の䞭だわ 🐈‍⬛にゃんこ👣さんの投皿芋お 買ったの思い出した 旊那さんから、回収しおきたす✚

@fabulous_rouge_4835わぁヌ芪近感🀣‌

よっぱ

@fresh_sounds_g30い぀もセブンむレブンで買っおたす🥰 今日は、スヌパヌのお酒売り堎で 発芋いたしたした✚ 我が家もたるかじり掟です‌

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@fabulous_rouge_4835よっぱさんカルパス食べるんですか⁉ ドンキのカルパスも矎味しかったですよヌ✚

Moitie❀

こんなに倪いサラミが100円⁉ 安い‌

倩才
    • 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@charles_cats_0225そうなんですよ‌たずめがいしたら安くなっお‌今日8本買いたした( ˙꒳​˙ )

• ♢藀♢ふじ

しれっず お酒も写っおいお 様子が 生掻感もあっおなんか芪近感がわきたす😃💕

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@sparkle_blush_svwl酒もたばこも、ですね(≖ᮗ≖ ) メむクで誀解されがちですがそもそもあたしはこんな感じですよ🀭

• 桜抹茶びより@フォロバ

私もサラミかぶり぀く掟です😌💗

hilts

䞻にゃんちゃんフワフワしおお顔うずめたい〜。ロングにゃんちゃんもかわいいし✚ そしおサラミは私もかぶり぀き掟ですw

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@coral_glow_29cgこんなに仲間がいるなんお👯‍♀✚よかったうちだけじゃなかった‹‹\(Žω` )/››‹‹\(  Ž)/›› ‹‹\( Žω`)/››

🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「買い物行っお 今日もお぀たみ䜜るんず期埅を蟌めお息子に聞いたら ..」

買い物行っお 今日もお぀たみ䜜るんず期埅を蟌めお息子に聞いたら んヌ  これでいいやん ず、カゎに攟り蟌たれたサラミ。 山分け。 うちではスラむスはしたせん。 かぶり぀く系。 んヌ  気分じゃねヌな。 りェルネスにあるサラミは1本100円、たずめ買いで100円以䞋。 しかも矎味しいのでオススメです。 かぶり぀き仲間になりたせんか。 今日垂内花火倧䌚なんだけど うちは海も川も近くお花火もけっこう近くで䞊がる。 そしお家が揺れる。 にゃんずは窓際に行ったり戻っおきたりパニック䞭。 なのでにゃんこ投皿だず思った方、すみたせん。にゃんず行方䞍明。