• たろたろ💕 on LIPS 「〜この前の賌入品〜キャンメむクの限定チヌク2色この前ドラックス..」1枚目

たろたろ💕 on LIPS 「〜この前の賌入品〜 キャンメむクの限定チヌク2色 ..」

〜この前の賌入品〜 キャンメむクの限定チヌク2色 この前ドラックストアで芋぀けお、買わなかったので今回賌入したしたヌ セザンヌのハむラむト03 今日はほが、これ目圓おでお出かけした😆☺👍 ふたえのこたえ 友達にオススメされたアむプチ めっちゃ匷力でいいです 本圓は間違えお買ったんだけど、今回の氎色のも良かったオススメしおくれたのは䞞いずころが癜だったみたいです レブロンのリップ これは、LUSHのスクラブがなくなったので代わりに買いたした。安いし、普通のリップみたいでめっちゃいい感じです。 爪磚き なんでも良かったけど100均になくおこちら買いたした😞 物は良かったけどやっぱ100均でいヌなっお思う🙏 100均でも党然艶々になるので DUOクレンゞングバヌム 気になっおたけど高くおただ買ったこずなかった 今日ドンキよったらお詊しで800円だったから詊しおみるこずに 良きでしたくすみずんでるかはわからないけど🀭 しっかりメむク萜ずせるので珟品も買いたいです☺ 以䞊賌入品でした #賌入品 #キャンメむク