• novo   アイシャドウパレット/NOVO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

NOVO novo アイシャドウパレットの口コミ - GWにクリスマスが来た~2019~

GWにクリスマスが来た~2019~ 今年のクリスマスにオススメですw novoのバレットの赤がめちゃくちゃ発色良かったので、キレイだなと思ってメイクしてたらクリスマスになりました😆🎄 サンタさん来ないかなぁ😍 今日は赤が気に入ったから緑ラメは少しだけにしました🍀 風邪ひいたからあんまり出かけないと思いますが、GWゆっくりしたいと思います。 ・・・子どもがウルセーヽ(°д° )ノ -------❁ ❁ ❁------- いつもいいねやフォローありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))お返しに行きます(。•ㅅ•。)♡ね

おすすめアイテムNOVO×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
novo   アイシャドウパレット / NOVO

novo アイシャドウパレット

ミニサイズのアイシャドウパレット。上まぶたに使うカラーと、涙袋に使うカラーがひとつに!

チェリーブロッサム 4色アイシャドウ / NOVO

チェリーブロッサム 4色アイシャドウ

ラメラメが結構ラメラメで可愛いです!そして減りもそこまで早くないので、コスパも良いです◉

novo CINDELLA / NOVO

novo CINDELLA

NOVO×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 雪見 あんこ

雪見 あんこすごーい! 可愛い❣️色も好みの色が揃ってる😍 そしてぱっちりおめめに、 アイシャドウ似合ってます😍 novoノーマークでした💦 違うアイシャドウパレット爆買いしてしまったー

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfzシングルシャドウ難しいですか?私は逆にパレットなどでグラデーションを作るのが苦手なので、1個で何とかなっちゃうシングルシャドウしか使えないです💦 オピュの乳白色ケースのほうはほとんど発色しないですよね😊ニュアンスチェンジやラメ足しに使ってます🎶 確かに中国は赤が好きそう❤今のところ色素沈着もラメ飛びも肌荒れもないですし、案外いいなぁって思ってます✨ グルちゃんとお買い物に行きたいけど、遠いので夢のまた夢です😌💭

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qj実は、国内メーカーのシングルシャドウ、 使ったことがないんですよね。 先日、APIEUのシングルシャドウ爆買い事件が起きた時、原因は何と何を合わせたら良いかわかんなーい!とにかく可愛いものはget!みたいな勢いで起きた事件なので(笑) シングルシャドウは上級者さん向けかと思っております。 赤です!って主張、なんとなく想像出来ました(笑) 中国なら、赤に殊更こだわりがありそう。←偏見?? グルちゃんとお買い物に行ったら、 フィーバーしそうなので、 自制しないと危険です(笑)

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfzセザンヌのシングルシャドウの赤は薄くて、ふんわりしてしまうんですけど😅この赤は「赤です!!」って主張してくれて…擦っても上から他の色を重ねても赤なんですw(語彙力なくてごめんなさい💦) マスクさんの購入品紹介はグルちゃん並に毎回開いた口が塞がらなくなるほど気持ちいい買いっぷりです😆

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qjえげつない発色ってどんな?!笑 綺麗な朱色ですよー♡ 私の衝動買いは、思わぬ方向へ走るので 予測不可能です(笑)

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfzマスクさんありがとうございます❤ 中国の物は勇気がいりますよねw物凄い偏見なんですけど💦 このパレットは日本や韓国にはない感じで、新鮮です❤赤だけえげつない発色で、くすんでない赤は珍しいなぁと🙂 マスクさんの衝動買いは私の想像を超えてくるので毎回楽しいです😆✨

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマにゃさん、ここ数日の投稿で思ったけど、下目尻のメイクがかわいく決まる人ですね👏👏カラコン効果もあるけど、その部分にトワイライトとか今日は赤を入れると、よりタレ目に見えて可愛さが増す気がしました💝 私も赤で同じようにメイクしてみたいと思って少し前に試してみたけどなんかダメでした😭 にゃさんはいろんな色を細かく置いているから、すごいメイクの参考になります💋

• にゃ

にゃ@fantastic_blush_toiポイントカラー入れないと顔が地味なんですー😭リラックマさんたくさん褒めてくれるから嬉しいです😭︎💕︎ さっき雑なメイクしたので、明日投稿しますねwお遊び❤

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fresh_sounds_1qj細かく丁寧に色使いするのは見習うべき事❣️って思いましたよ✍️ 目尻のシャドウがとにかく可愛い😻💕

• にゃ

にゃ@fantastic_blush_toi全部赤!!とか全部紫!!とかが似合わないので、仕方なくブラウンベースにポイントカラーとしてちょい足ししてるだけです😭 リラックマさんは先日のパープルメイクのように、全体に色を乗せても似合うのでとても羨ましいです😍✨うさぎメイクとかもしたいけど、殴られたんですか?ってなるからできなくて😭

• グル

グルにゃちゃん♡風邪どう?大丈夫かしら? 写真すごく綺麗に取れてるしアイメイクもめちゃくちゃ可愛い😍私もにゃちゃんと買い物したいよー❤️

• グル

グル@fresh_sounds_1qj銀座なら案外出来る!いこーいこー❤️

• にゃ

にゃ@pink_perfume_rpg銀座とか行ったことないから行ってみたい😍

• グル

グル@fresh_sounds_1qj2丁目限定なのね😂でも新宿苦手だから助かるよww 私新宿行く練習しとくから!旦那に練習付き合ってと言っといたわ♪

• にゃ

にゃ@pink_perfume_rpg新宿しかわからない🤣しかも駅周辺じゃなくて2丁目w

• グル

グル@fresh_sounds_1qj私の行動範囲が狭すぎるんだと思うよ😂にゃちゃん東京きたら案内してね❤️

• にゃ

にゃ@pink_perfume_rpg東京駅の前は丸の内だっけ?オフィス街のイメージだから案外行かないのかな🤔 方向音痴のくせに1人で移動できちゃうし、機械も詳しくないのに使いこなせちゃうし、可愛げない女だよw

• グル

グル@fresh_sounds_1qj東京駅の正面かぁ!私も車で通ったくらいでよく分からない😂ホントだよw1人で乗り継ぎしてこれるくらいだならにゃちゃんの方が詳しいと思います🤣

• にゃ

にゃ@pink_perfume_rpg東京駅で新幹線降りてトイレ入ったらもうわからなくなる🤣八重洲中央しか行けないから東京駅の正面を見たことがないww そのわりには名古屋まで1人で乗り継いで行けるから凄いと思う← 帰る頃には私がグルちゃん引っ張って歩いてるかもー🤣

• グル

グル@fresh_sounds_1qjわかる😳私東京住みなのに東京駅で迷子になるよ🤣てか1人で新幹線も飛行機も乗れない💦 方向音痴過ぎて1人行動怖すぎる😭これ切実な悩みですww

• にゃ

にゃ@pink_perfume_rpg肋骨は折れたことないけど筋肉痛にはなる🤣 待っててー❤車で行ければいいんだけど運転へたくそだからw(新幹線で行って改札出れないから迎えが必要です)

• グル

グル@fresh_sounds_1qj肺炎になるのね💦咳とか酷すぎると肋骨折れるらしいから気をつけてね💦 嬉しい😍5年でも10年先でも待ってるわ❤️私も早く治して行動範囲広げられるよう頑張るぞ💪

• にゃ

にゃ@pink_perfume_rpgグルちゃんの斜め撮り練習中🤣 肺炎にならないように早めに治すね💦(毎年この時期肺炎) 仕事して自分のお金ができたらグルちゃんに会いにいく❤

• 雪見 あんこ

雪見 あんこえー?! 行くのー?? 私もその時ご一緒したーい♡

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@pink_perfume_rpgやったー♡ にゃさん、お待ちしておりますー♡

• グル

グル@fresh_perfume_esfzにゃちゃんがお金貯めて来れるようになったらになるけど、もちろん誘う❤️

• にゃ

にゃグルちゃんマスクさん、東京に行った時はよろしくお願いします❤あー早く女子力全開のトークしたい❤

• グル

グル@fresh_sounds_1qj語彙力なんて私もないよー! きゃーとかぎゃーとか可愛いんですけどぉーとかただのうざい人だからww

• グル

グル@fresh_perfume_esfz私も仕事と合コンで人見知りしないようになった!けど自分ではちょっと人見知りだと思う

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qj私も似たようなものですー❣️ 可愛いー(悶 連呼ですもん。笑

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfz語彙力もないからずっと「えー凄い」「キレー」「かわいい」「どうしよう」を連呼していると思われますw グルちゃんに鍛えられたらコミュ障治るかな💦w

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@pink_perfume_rpgうん。 あ、でも仕事のせいで←? 仮面は被れるようになった(笑)

• グル

グル@fresh_perfume_esfzえっ。人見知りだったのね😳

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qj私も人見知りですよ。 そして、職安へゴーな立場でございます(笑) グルちゃん効果もそうですけど、コスメが絡むとみんなフィーバーすると思います(笑)

• にゃ

にゃ@pink_perfume_rpg早く会いたすぎるから職安行ってくる😍!!GW早く終われ←

• グル

グル@fresh_sounds_1qjいや、最初から私が飛ばすから大丈夫だと思うよ😂

• にゃ

にゃ@pink_perfume_rpgコミュ障発揮して2人に圧倒されたままポカーンとしてるかもw

• グル

グル@fresh_sounds_1qjマスクちゃんと初めて会った時でさえ、何時間も話してられたから3人になったらもっとすごいことになるぞ😍しかも買い物もするんでしょ♪ウヘヘヘヘ🤤

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

にゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報NOVO novo アイシャドウパレット

NOVO(ノヴォ)
    • 01
    • 02