• 青子(あおこ) on LIPS 「2ヶ月半ぶりに髪切りにきたよ〜ん✂️✨完全に気に入ってリピ中の..」(1枚目)
  • 青子(あおこ) on LIPS 「2ヶ月半ぶりに髪切りにきたよ〜ん✂️✨完全に気に入ってリピ中の..」(2枚目)
  • 青子(あおこ) on LIPS 「2ヶ月半ぶりに髪切りにきたよ〜ん✂️✨完全に気に入ってリピ中の..」(3枚目)

青子(あおこ) on LIPS 「2ヶ月半ぶりに髪切りにきたよ〜ん✂️✨ ..」

2ヶ月半ぶりに髪切りにきたよ〜ん✂️✨ 完全に気に入ってリピ中のサロン 『C∞ (シーインフィニート)銀座店』さん❤️ 実は2ヶ月半経っても髪型が綺麗にキープできてて、 「なんならこのままいけるか?😂」と思ったくらい持ちが良いの! さすがに根元がプリン🍮になってきたので行ってきました🫠 にしてもよ‼️ やっぱり担当のMASUDAさんは天才すぎる…🥹❤️❤️❤️ 私の「あ…。長さは今くらいで…色はお任せで…」っていう 超ザックリな無茶振りでも、まさに私の理想系を作り上げてくれる エスパースタイリストさん🤤(超能力者レベル🪄) \ 今回のお気に入りポイント✨ / 💖 顔周りの流れる絶妙なレイヤーカット 💖 透明感のある落ち着いた色味 (ブルー×シルバーを混ぜた7トーンカラーにしてもらったよ🎨) 仕上がった瞬間、 「えーーーー❤️すごーー❤️❤️可愛い❤️❤️❤️」って 自己肯定感爆上がりさせてくれるの🤤❤️ 居心地の良い落ち着いた雰囲気も、 美味しいアイスコーヒーも、 MASUDAさんとの会話の心地よさも、全部が最高なんです…‼️‼️ ホットペッパービューティーにベタ褒めレビュー書きすぎて 「いっそヤラセなんじゃないか…?」って思われそうだけど😂笑 それくらい本当に良かったので、改めて愛を叫びますッ!📣🫶 #ヘア #ヘアスタイル #アラフォー #美容院 #髪型 #首もとスッキリヘアアレ

青子(あおこ)さんの人気クチコミ

2026年08月28日(Fri)