• ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「飲み終わったーーー!✨資生堂ザ・コラーゲン🥄💕これ、肌の変化は..」(1枚目)

ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「飲み終わった 資生堂 ザ・コラーゲン🥄💕 ..」

飲み終わったーーー!✨ 資生堂 ザ・コラーゲン🥄💕 これ、肌の変化は正直そこまで実感しなかったんだけど😂 髪の毛にコラーゲンいいよって聞いてて 続けてる! 個人的にめちゃくちゃ良かったのが、 ✔️ 味がほぼしない! ✔️ すぐ溶ける! ✔️ ダマになりにくい! こういう粉末系って味や溶け残りが気になることあるけど、これはかなり飲みやすかった🙆‍♀️💕 私は今、イージーファイバー+コラーゲンを一緒に飲んでるよ🫶🏻 「毎日続けるなら、こういう飲みやすさ大事だよね〜」ってことで、 結局またリピしちゃいました😂💗 美容系はコツコツ続けるのが大事だと思ってるので、 無理なく続けられるものを探し中✨ コラーゲン系でおすすめあったら教えて〜🥹💕 #資生堂 #ザコラーゲン #コラーゲン #コラーゲンドリンク #美容 #美容習慣 #美容アイテム #インナーケア #美容好きな人と繋がりたい #LIPS #LIPS購入品 #リピ買い #購入品紹介 #ダメージ髪の偏愛ヘアケア