• 太陽と月 on LIPS 「国産完熟りんごを、丸ごと絞って作り上げた100%りんごジュース..」(1枚目)
  • 太陽と月 on LIPS 「国産完熟りんごを、丸ごと絞って作り上げた100%りんごジュース..」(2枚目)
  • 太陽と月 on LIPS 「国産完熟りんごを、丸ごと絞って作り上げた100%りんごジュース..」(3枚目)
  • 太陽と月 on LIPS 「国産完熟りんごを、丸ごと絞って作り上げた100%りんごジュース..」(4枚目)
  • 太陽と月 on LIPS 「国産完熟りんごを、丸ごと絞って作り上げた100%りんごジュース..」(5枚目)

太陽と月 on LIPS 「国産完熟りんごを、丸ごと絞って作り上げた100%りんごジュースです。 ..」

国産完熟りんごを、丸ごと絞って作り上げた100%りんごジュースです。 一日1個のリンゴで医者いらず、と言われるほど、林檎はキレイと元気に嬉しい栄養が豊富。 特に皮付近には栄養が凝縮していると聞いたことがあります。 そんな林檎の恵みを、手軽に丸ごと摂取できるのは魅力的♪ 保存料・香料・甘味料は一切不使用なのも嬉しいポイントです。 . 画像では見てたけど、手にして改めてびっくり。 ぶどうジュースみたいな黒い色のジュースです。 知らなかったら、え?これ本当にりんごジュース?って、思うかも。 そして飲んでまたまたびっくり。 既知の林檎ジュースの概念を覆すお味です。 あまり甘くないです。 むしろ、苦味と渋みを感じます。 敢えて言うなら、濃いプルーンジュースに似たお味だと思いました。 好みのわかれるところだとは思いますが、これがハマるお味。 自然そのものを感じて、一口ごとにホッと安心感を覚えています。 豆乳で割っても、ほんのり甘くまろやかで、めっちゃ美味しいです。 ちょっとトロミも出るかな。 腹持ちもいい感じです。 濃厚なので、ヨーグルトやアイスにかけるのもお勧め♪ ほろ苦いカラメルソースをかけたみたい! ちなみに、(体にいいのか悪いのかわからないけど)お酒でも割ってみました。 色も渋みもワインっぽいです(*´艸`*) ワイン通に言わせれば、違うーって言われそうですが・・・ 興味のある方は試してみてください(笑) . 毎日朝晩に分けて一日200mlを目安に飲みました。 いろんな飲み方で楽しんでみましたが、私は寝起きに、氷をたっぷり入れて、ストレートで飲むのが一番好きです。 自然な甘さだから、後口もすっきり♪ 朝から調子のいいスタートを切ってます。 一日一個のリンゴで医者いらず。 一日一杯の「りんごの煌めき」で、イキイキ元気な毎日習慣にしたいと思いました! #黒りんごエキス #アップルペクチン飲料 #ポリフェノール飲料 #りんごの煌めき #腸活