マリブビューティーカラーブレンドアイズ

• カラーブレンドアイズ/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーブレンドアイズ/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーブレンドアイズ/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーブレンドアイズ/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マリブビューティー カラーブレンドアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

\ 立体感アイメイクッ 👀💞 / 🐟 皆様ごきげんよう、tunaと申します。🐟 前回の カラーエナメルグロス に 沢山の 💗 ありがとうございましたッ! 今回は、リクエストでいただいていた 「マリブビューティー」様の アイシャドウをレビューッ( ◜௰◝ )✌️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌼 マリブビューティー 『 マリブビューティー カラーブレンドアイズ 』 イェー!   💰 780円(税抜)  『 全6色 』 🌟 MBCE 01 アンティーク ローズ ブラウン 🌟 MBCE 02 スイート ピンク ブラウン 🌟 MBCE 03 クラシカル ネイビー ブラウン 🌟 MBCE 04 グラマラス ピンク ボルドー 🌟 MBCE 05 ハッピー オレンジ ブラウン 🌟 MBCE 06 シャイニー ラベンダー ブルー ↑ 今回紹介するのは MBCE 04 になります ( ^-^)⊃⌒🌧  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 見たまま発色! ベース、ミディアムからキメ色まで1パレット! 統一されたカラーで 立体感のある目元に仕上がります😳😳 マリブのアイシャドウは発色が良いッ... 発色が良いけど きちんと肌に馴染んでくれるので 変に浮いたりせず 様々なシーンに対応してくれます👍 粉質も良く密着してくれるので 長時間きれい...ありがたや🙇‍♀️🙇‍♀️ 💙 ツヤ!濡れ感! パールおおめでツヤツヤ~~~✨✨ 微細なラメで濡れツヤ感 プチプラでこの仕上がりはスゴい.....ッ! 明るいカラーは涙袋にいれると ぷっくりかわいいです( ◜௰◝ )💗 個人的に好きな塗り方は (2)のカラーと(4)を混ぜて 涙袋にドオオオオオオンッ💨💨💨💨💨 (4)が若干ラベンダーっぽいので 透明感ッ(ほしい) 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 1パレットで済ませたい 🌱 コスパ重視の方 🌱 ツヤ感~~✌️ マリブのアイシャドウって人気ですよね🤔🤔 今回はじめて使ってみて なるほど~~~~わかる〜〜って感じ🙂🙂 いやもう発色良い! カラバリもおおい! 安い!早い!うまい!🍜 これは売れますわ....... (別シリーズも使ってみたい...) 普段マリブのコスメって しまむらとかに置いてあるんですかね... こちら780円で販売されているようなのですが ネット通販のヨドバシで 500円でげっちゅしました....('、3_ヽ)_💭 (まだ在庫あるとおもいます) 500円のクオリティじゃないですね.......... 明るめのボルドーなので 顔全体が暗くならず でも大人っぽく仕上がる(04)がすきです🙌🙌 ピンクもくすみピンクで使いやすい😉💪 ああ...レッド系パレットって なんでこんなにかわいいんでしょうね........... 体が赤みカラーを求めてる....ひいい... #マリブ #アイシャドウ #プチプラ #お気に入り ※ スウォッチ画像は ノンフィルターで撮影してます 📸 iPhone camera + ノンフィルター + 室内光 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも💗ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27 #スウォッチ

27 / tuna

• 海ぶどう

海ぶどうtunaさんのレビュー大好きです😘❤️ これからも頑張ってください!

• 27 / tuna

27 / tuna@fresh_sounds_yim1海ぶどうさん、コメントありがとうございます✨ わ~~~!!!!!うれしいです...!!!!!!! 励みになります.......😂😂😂 これからもゆるく投稿していきますのでよろしくお願いいたします!!

• ぽんす

ぽんすtunaさんの投稿好きすぎて毎回笑います😍👐 次回も楽しみにしてます!

• 27 / tuna

27 / tuna@colorful_rouge_njgぽんすさん、コメントありがとうございます✨ ひいいうれしいです.....!!!!!!😂😂😂 これからも投稿の質を落とさないようにがんばりマン!!!!!

• sirayuki

sirayuki突然すいません! いつも投稿見て参考にしてます✨ フォローしてもいいですか⁇

• 27 / tuna

27 / tuna@twinkle_lips_974sirayukiさん、コメントありがとうございます✨ 参考に~~!!!?ありがとうございます...!!!! フォローうれしいです..!!!励みになります😂😂😂

• sirayuki

sirayuki@27tunaさん!これからも拝見させて頂きます💗 ありがとうございます😌

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1922件
1620 円(税込)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

27 / tunaさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)