• Mari on LIPS 「私のポーチの中身!このポーチは友達と学校で漫画交換するために買..」(1枚目)
  • Mari on LIPS 「私のポーチの中身!このポーチは友達と学校で漫画交換するために買..」(2枚目)

Mari on LIPS 「私のポーチの中身! このポーチは友達と学校で漫画交換するために..」

私のポーチの中身! このポーチは友達と学校で漫画交換するために買ったんですが、ほかのポーチも買ったのでこれをポーチにしました! セリアで買いました!!百均最高💕 中には、 🍼ベビーパウダー 💕小さいポーチ(ナプキン) 🍭キャンディー型の練り香水 ✨髪止め飾り付きゴム 👂🏻イヤホン 😇ヘアブラシ 💄ステイオンバームルージュ01番 オハナマハロユニコーンハンドクリーム 👄メンソレータムリップスティック が入ってます! 私はテスターで良かったものや、評価が高いもの、お気に入りのもの、必要なもの、しか買わないようにしています! 最小限にコストを抑えて生活したいので!笑笑(とか言いつつお金が無いだけ) リュックに入れてレッツラゴーです! 明日クリスマスでお友達と遊びに出かけるので準備してたらポーチを紹介するのを思いつきました! 気づいちゃったんですけど、 ピンクとゴールドとホワイトのものを持っていれば、女子力高いね〜!って言われるし、何持ってればいいかわかんなくても、とりあえずピンクゴールドホワイトの、神色に頼ればいいんです! 私は部屋をピンクと白で揃えてます! ひっさーつ! ピンクゴールドホワイトだ!✨*̣̩⋆̩* 何やってんだか。 という事で私のポーチ紹介をしました! みなさんはどんなものを入れていますか!? 最後まで見てくださりありがとうございます! イジョー!私のポーチ紹介と、必殺技でした! #映えコスメ

• なゆ

なゆ女子力ううううう‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

• Mari

Mari@fiowerありがとおおおーーー!!

Mariさんの人気クチコミ