• マルチライナー /WHOMEE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチライナー /WHOMEE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • マルチライナー /WHOMEE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • マルチライナー /WHOMEE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

【限定ペンシルアイライナー】WHOMEE マルチライナー の使い方を徹底解説 - 🍀WHOMEE🍀 マルチライナー comeon🧡

PR WHOMEE

🍀WHOMEE🍀 マルチライナー comeon🧡 キラキラオレンジ(1,500+tax) 今年の9/22に発売された、 フーミーのマルチライナーです✨ クリスマス限定で、 キラセブン/マルチライナーサクラ🌸が 発売されていてとっても可愛いですが、 この通常色のキラキラオレンジも とっても可愛いので是非お見知り置きを🍊 ☝︎Introduction ✩オンナのコらしさが際立つ、 目元の隠しツヤ&血色感を演出するライナー ✩アイラインとして使えるほか、 ぼかすことでアイシャドウとしても使える 2WAY仕様 ✩ぼかしに便利なやわらかチップ付きで、 お出かけ先でのリタッチにも便利 ☝︎Good Point ・芯自体はしっかり硬めかのに、 スルスルと伸びて、摩擦なしで、 滑らかに描ける✏️✨ ・粘膜にもしっかり色とラメが乗る🌈 ・キラキラなオレンジが可愛い😍🍊 ・ぼかすためのやわらかチップが 反対側についていて便利!👍 ・肌にピタッと密着してヨレにくい💫 ☝︎個人的ざんねんPoint ・ヨレにくい代わりに、 描いて30秒以内じゃないとぼかせない💦 まず驚いたのは、 滑らかな塗り心地!!!😳💓 ペンシルタイプってどうしても、 摩擦というか皮膚に少しひっかけながら… というイメージがありますが、 この子は本当にNO摩擦で、 色もラメも乗ってくれます🙆‍♀️🧡 さらにさらに色が乗りにくい、 粘膜にも塗り重ねれば、 しっかり発色ヽ(*´ェ`*)ノ✨✨ 個人的なオススメの使い方は、 下まぶたのまつげの生え際にラインをON! オシャレな仕上がりになります🥰 またラインとしてだけでなく、 アイシャドウにも使えちゃうのが、 マルチライナーと言う名の所以😎 ラインを引いて、反対側に付いている、 やわらかチップでぼかせば、 ラメラメオレンジがふわーんと🧡✨ これもすごく可愛いのです😍 ただし乗せてから30秒以内でないと、 すぐに肌に密着してしまうので、 急がないとぼかせなくなってしまいます💦 この30秒が意外と早いのが難点😇 そのかわり、時間が経っても、 ヨレにくいのも推しポイントです👍💕 このオレンジの他には、 *deeper キラキラピンク *oomphy ピンク *サクラ2(※キラ7限定 の3つのカラバリが今発売されています✨ アイシャドウとしても、 メイクを一味変える一本としても、 オススメライナーなので、 是非チェックしてみてください😊💓 またこの商品含め、 9月にあったフーミーのイベントで、 コスメをいくつかいただいたので、 今更ですが今後順次紹介していきます🌸 〜アイメイクについて+ちょこっと雑談〜 2月の美容雑誌で、 スカイブルーにこのライナーを合わせた メイクが紹介さらていて、 それがとても素敵だったので、 私も同じように使ってみました😘 なかなか個性的な仕上がりで、 でも白やスカイブルーといった、 白っぽい服に合いそうなオシャレメイクに💄 けどなかなか個性的なので、 デートとか普段使いなら、 普通にブラウンと合わせるのが 無難だと思いました😂 本当はアイシャドウver.も載せたかったけど、 師走ってなんでこんなに忙しいかねー😇 バタバタしていてなかなか思うように、 投稿の素材を準備できていないです😭 そして未だに安定しない、 アイメイク撮影( ˙-˙ )💔 今日のお肌はすごくピンク色だね🐷 でも基本的には目で見た、 コスメの色が再現されるように、 彩度調整してます… いつになったら安定するのやら🤷‍♀️ そんななかですが、 未レビュー品が溜まりに溜まっており、 なんとか投稿頻度は上げたいところ… いつもは良く言えば丁寧、 悪く言えばだらだらだらだらレビューですが、 今後は簡単なレビューになる日も…あるかも… 情報が足りない!と思われた際は、 気軽にコメントなどでご質問いただければと… 思いますので、今後ともどうぞよろしゅう🙇‍♀️ (とか言いつつ長文なのはおそらく変わらん😂 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #WHOMEE #フーミー #アイライナー #ライナー #キラキラ #オレンジ #イガリシノブ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムWHOMEE×ペンシルアイライナー

コントロールカラーライナー / WHOMEELIPSベストコスメ2021上半期 アイライナー

コントロールカラーライナー

ペンシルアイライナーランキング第13位

マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡

キラマルチライナー / WHOMEE

キラマルチライナー

ペンシルアイライナーランキング第51位

柔らかくて描く時痛くないし、ヨレにくくて崩れにくいのでとっても重宝してます✨ ウォータープルーフだけどクレンジングですっきり落ちる

マルチペンシルアイライナー / WHOMEE

マルチペンシルアイライナー

肌色に馴染むとってもかわいい色味です♡芯がとても柔らかくて描きやすいです!

WHOMEE×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100🐨🎅 これの限定買って、他の色も欲しくなったとこ😭💕 かわいい〜✨ 他のやつは硬くて痛かったりしたけど、これはほんとに滑らかに引けるよね✨ フーミー安いしいいの多そうだからこれからもっと増やしたい‼️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@picocosme ぴこちゃんサクラ2買ったんだね💕 私も買うか悩んでるところ🤤✨ すごい滑かでほんとびっくりだよね😳💓 これから良いのどんどん増えそうで、 期待しちゃうよね(*´꒳`*)❣️

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000oooキラキラなオレンジ可愛いね~💕💕 後ろにチップついてるのも有り難いよね! サッと使えて便利😳💕 フーミーはリップ気になってたけど、このライナーもほんと可愛い……😳💗

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@yuyuyu000 キラっキラで可愛いよ〜〜🧡🧡 後ろについてると持ち替えなくて良いから、本当に便利!👏✨ フーミー秋ぐらいから本気出してきたかんじあるよね🤤💓

• なおすけ

なおすけりっちゃん オレンジも似合うのね…?!💕 えっ、もう! 可愛い‼️‼️‼️← 私も最近 CHICCAのキラキラライナーを手に入れたから、目元キラキラさせちゃお…🤤✨ ところでりっちゃん、インスタでケサランパサランのブルーのアイシャドウパレットって紹介してた…やんね? 今日行った店舗で、インスタで紹介してる人達の投稿を何件か集めて印刷した店舗用のチラシが置かれてて、あっ!りっちゃん❣️ってウキウキしててん…😁💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@nao3104 オレンジ似合わないって思ってたけど、 最近はもう可愛いと思ったものは なんでも使っちゃうようにしてる😂💓笑 CHICCAのキラキラライナー?! それはチェックせねば😍 ケサパサのコフレのやつかな? ブルーとオレンジのパレットのやつ、 紹介したよー(*´∇`*)✨ えっ、ほんとに??!!すっごく嬉しい😭💓 ますます乗っ取られたのが悔しいけど、 ほんとにすごく嬉しい🥺💖

• まむ @休止

まむ @休止りっちゃん💗 9月出てたのはオレンジだからスルーしちゃってたよ😭 でもこんな感じでりっちゃんが使ってるとやっぱり可愛い🙏💕 そして、アイメイク写真が安定しないのわかる😭 私もアイシャドウの色が目視で見た時と同じような色味になるように調整するから、あとから見た時、あれ?肌白ーっ!ってなる時ある😂😂 難しいよね🙄💦

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@orange_mammam まーちゃん💓 私も頂き物じゃなかったら、 使ってなかったかもなんだけど、 使ってみるとすごい可愛いよー😆🧡🧡 その日の光とか撮影アプリのアップデートとかで左右されたり、色味によっては色彩と明度の調整が変わったり、なかなか安定しないよね😭ほんと難しい💔

• SAORI💜

SAORI💜キラキラオレンジめっちゃ可愛い😍🧡 このマルチライナーすごく人気だよね👏🏻 気になってるけど、また使ったことないや〜😭 個人的にこのチップがすごくありがたいかも✨✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@saori1207 しっかりキラキラでなめらかで、 ほんとおすすめだよー(*゚▽゚*)🧡🧡 サクラ2も可愛いし、キラキラピンクも可愛いから、ぜひ見つけたら触ってみてー☺️💓 チップも持ち替えなくていいから、すごい楽だよ👍✨

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

「密着アイライナー」極細クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第1位

軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️

b idol

イージーeyeライナーR

ペンシルアイライナーランキング第2位

うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…!

CHANEL

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ペンシルアイライナーランキング第3位

力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️

OPERA

オペラ アイカラーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第4位

肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!

ヒロインメイク

ソフトディファイン クリームペンシルN

ペンシルアイライナーランキング第5位

失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円(編集部調べ)
ペンシルアイライナーランキング第6位

アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第7位

書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 とにかく素敵。

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

ペンシルアイライナーランキング第8位

デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪

BBIA

ラストパウダーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第9位

滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️

D-UP

エアクリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第10位

とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE マルチライナー

WHOMEE(フーミー)
生産終了