• あんこ on LIPS 「かれこれ13年は間違いなくお世話になっているルルルンのシートマ..」(1枚目)

あんこ on LIPS 「かれこれ13年は間違いなくお世話になっている ..」

かれこれ13年は間違いなくお世話になっている ルルルンのシートマスク♡ そんな大好きなルルルン様から 嬉しいお知らせが…🥹 先日LIPSに投稿したルルルンのレビューを、 なんと【LIPS ルルルン公式】で リポストしていただきました♡ LIPSを始めて、毎日コツコツ投稿を続けて 3ヶ月弱。 こうやって公式の方に見つけていただけたことが 本当に嬉しいです☺️ 好きで使い続けてきたものを、 自分の言葉で紹介して、 それが届くって嬉しいなぁ。 これからも「実際に使ってよかった♡」を 40歳のリアルな目線で コツコツ残していきたいと思います🌿 ルルルン様、ありがとうございました♡ これからもお世話になります🥰 #ルルルン #ルルルンパック #シートマスク #フェイスマスク #韓国コスメ #スキンケア #美容垢 #美容好きさんと繋がりたい #40代美容 #40歳美容 #大人美容 #LIPS #LIPSユーザー #美容レビュー