• め。い on LIPS 「ずっと悩まされ続けた頑固なニキビを金欠の女子中学生が自力で治し..」(1枚目)

め。い on LIPS 「ずっと悩まされ続けた頑固なニキビを金欠の女子中学生が自力で治した方法✨ ..」

ずっと悩まされ続けた頑固なニキビを金欠の女子中学生が自力で治した方法✨ Part2 前回のPart1をご覧になってからPart2をご覧ください🙇‍♀️ 私はおでこのニキビが酷く、Part1で紹介した方法で少しは治ったものの、またさらに新しいニキビが出来たりしてしまいました。 その時私はニキビについて調べました! ニキビは毛穴が無ければ、出来ないんだと思いつきました! まず私が始めたことは、おでこの産毛を 剃ることでした。専用のフェイスシェーバーを購入して、おでこを傷つけないよう優しく撫でるように産毛を剃りました。 産毛を剃るだけじゃ、毛穴は撲滅しませんが、 何故か私はだんだんとニキビが減って来ました! 次に私が気をつけたことは、タオルです。 顔を拭くタオルと身体を拭くタオル、同じにしていませんか? それだと、菌が繁殖してニキビがさらに増えてしまいます🚨⚡ 私はなるべく、タオルを分けるようにしています! そしてどうしても洗い物が大変😰と言う時は、 顔を拭く位置と身体を拭く位置を変えるようにしましょう! あとは頬横のニキビが気になり、 調べたところ、感想によってできるニキビとあったので、パックをひたすらしていました! これでニキビ撲滅の成功です🎉🎊 長々とすみませんでした。皆さんもこれを参考にニキビレス頑張ってみてください! 幸運を祈ります👼 今回もご視聴ありがとうございました。 #プチプラ #ニキビ #ニキビケア #スキンケア #パック #スキンケア