みる on LIPS 「みるの雑談部屋 なんか最近フォロワーさん増えてきたので!!笑 ..」

_u i_ ʚїɞ

雑談!楽しみにしてた!!! 【質問】いま好きな人いる???

みる

いるよーー!!ちなみに付き合ってる!!笑

_u i_ ʚїɞ

!? そうだったの!!!! すご!!!

みる

えへへー(〃▽〃)ポッ でしょでしょー

かわいい💞

みる

わあー笑 うれしい(*´σー`)エヘヘ ういちゃんもかわいいよーー!!!!

みる

えてかてかー!! ういちゃんは??笑笑 好きな人いないのー??笑笑

yuri

雑談良いですか?🥺 夏休みの宿題って早めに終わらせてましたか?それともギリギリでしたか?🍒🍀

みる

結構ぎりまでやってなかった!笑 でも今年はもう終わらせたよー まじ早めに終わらせとかないと時間ない💦ってなっちゃうから早めに終わらせとくのおすすめ

yuri

ありがとうございますっ🍒🍀 夏休み本当に一瞬ですよね~(泣)

みる

わかんの!! まじそれな!!

yuri

来年は受験だし…今年夏休みめっちゃ楽しみたかったのに…うわぁ(泣)

みる

来年受験か!! まじで今のうちから勉強する習慣はつけといたほうがいい!!笑 わたしは推薦で高校入ったんだけど、まじで勉強してなさすぎてもうやばい笑(特に数学)

• 透華(とうか)

他の人のをみて分かったんだけど お付き合いしてるの!?良いなぁ✨

みる

付き合ってるよ!! 最近付き合ってから3か月なった!! 透華ちゃんぜっっっっったいかわいいから彼氏できるよ!!

みる

そういえば好きな子いるよね??? わたしでよかったら相談あれば乗るよー

• 乃音
    乃音

付き合ってるのぉぉ?!?! 羨ましい!! お幸せに😘

みる

きゃああああああ(≧∇≦) ありがとおぉぉぉぉ!! 絶対幸せになってやる!!!笑笑

_u i_ ʚїɞ

みるー!!! まえの返信おそくなった🥺🙏 ういはかれぴいる!仲間👊!

みる

まじ!? ういちゃんもかれぴいるのか!! だね!!仲間!!(`・ω・´)b ちなみにかれぴは先輩??後輩??同級生??