• コスメ大好き♥フォロバ on LIPS 「毎日のキレイ習慣に取り入れているオーラルケア🦷✨&PUREホワ..」(1枚目)
  • コスメ大好き♥フォロバ on LIPS 「毎日のキレイ習慣に取り入れているオーラルケア🦷✨&PUREホワ..」(2枚目)

コスメ大好き♥フォロバ on LIPS 「毎日のキレイ習慣に取り入れているオーラルケア🦷✨ ..」

毎日のキレイ習慣に取り入れているオーラルケア🦷✨ &PURE ホワイトニング ペースト @tradjapan 笑顔の印象を大切にしたいから、歯みがき時間も美容習慣のひとつに🌿 薬用歯みがき(医薬部外品)で、毎日のケアをサポート。 気になる着色汚れ(ステイン)をケアしながら、すっきり爽やかな磨き心地がお気に入りです🤍 歯周炎(歯肉炎)の予防や、むし歯の発生及び進行の予防、口臭の防止など、毎日のオーラルケアに嬉しいアイテム✨ スキンケアだけでなく、口元のケアも丁寧に。 これからも自分を大切にする美容習慣を続けたいです🫧 楽天で購入できます! いつもみなさまいいね♡ありがとうございます💓うれしいです♡ ☺︎☺︎ @7777nana7777na PR @tradjapan #tardjapan #福岡を代表する企業100選 #ホワイトニング #歯磨き粉