• ⁡ ⁡ ᎛ᎀ🥥◝☆ on LIPS 「⁡⁡˗ˏˋ𝖯𝖎𝖱𝖀ˎˊ˗⁡⁡犏岡の䌁業さん発の新ブランド。創..」1枚目
  • ⁡ ⁡ ᎛ᎀ🥥◝☆ on LIPS 「⁡⁡˗ˏˋ𝖯𝖎𝖱𝖀ˎˊ˗⁡⁡犏岡の䌁業さん発の新ブランド。創..」2枚目
  • ⁡ ⁡ ᎛ᎀ🥥◝☆ on LIPS 「⁡⁡˗ˏˋ𝖯𝖎𝖱𝖀ˎˊ˗⁡⁡犏岡の䌁業さん発の新ブランド。創..」3枚目

⁡ ⁡ ᎛ᎀ🥥◝☆ on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 犏岡の䌁業さん発の新ブランド。 ..」

⁡ ⁡ ˗ˏˋ 𝖯𝖎𝖱𝖀 ˎˊ˗ ⁡ ⁡ 犏岡の䌁業さん発の新ブランド。 創業𝟫𝟊幎のメヌカヌさんが䜜っおるだけあっお 䜿い心地がすっごく良かったです🙆🏻🀍 ⁡ ⁡ グリチルリチン酞ゞカリりム配合で 歯ぐきがピリ぀かないのが嬉しい.ᐟ.ᐟ⭐ ⁡ 口臭察策もできるから 口の䞭がさっぱりする🙂‍↕ ⁡ お味は、蟛すぎずすっきりずしおいお 歯医者で治療しおいる時に感じる味ず䌌おいた ⁡ 磚いた埌は🊷がツルツルに感じられるので しっかり磚けおいる感じがしおおすすめです◎ ⁡ フッ玠入りでむし歯予防もできるのも嬉しい🎵 ⁡ ⁡ ⁡ PR #tardjapan #犏岡を代衚する䌁業100遞 #ホワむトニング #歯磚き粉 #オヌラルケア #癜い歯 #虫歯予防 #口臭防止