• おなかくるり/地球洗い隊/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • おなかくるり/地球洗い隊/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • おなかくるり/地球洗い隊/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • おなかくるり/地球洗い隊/その他を使ったクチコミ(4枚目)

地球洗い隊 おなかくるりの口コミ - モニプラさんから地球洗い隊さんを通して今回こちらをモニターとして商品を頂きま

PR 地球洗い隊

モニプラさんから地球洗い隊さんを通して今回こちらをモニターとして商品を頂きま したので早速レビューしますね。 Sunny Dayのかわいい腹巻き おなかくるり 極度の寒がりで冷え症なので気になっていた腹巻きだったので当選して嬉しかったです 《特徴》  使用している化学繊維は伸縮性を出すために必要なゴム糸のポリウレタン4%のみ! メインとなる素材は綿64%とモダール32%ブナの木を原料とする100%天然由来素材 モダールを混ぜることにより柔らかさが持続します。 やわらかくて伸びがいいことおかげで締め付け感はないのにフィットするので心地いい着け心地です。 パイル加工した糸を使っているのでタオルのようにふんわりし、厚みが出ます。 つまり空気の層を作るので、やわらかく、あたたかくなるんです。 厚み+とても伸縮性が高いので、くるんと丸まりません。 \\袋から出してみますと// 今回当選したのはグレーギンカムチェック見た目もかわいいデザインでカジュアル系が多いので合わせやすそうな感じでした!! 見た感じは細長い腹巻きですが丈の長さは36~39cmとロングタイプなのでしっかりお腹を温めてくれそうな長さですよね。 触り心地はタオル生地のようにふんわりと柔らかくて肌触りもとっても良い感じだし伸縮性抜群で横に引っ張ってもすぐ戻ってきます。(※2枚目に動画あります) 実際に着てみましたがお腹からお尻までも長さがあるので着た瞬間からあったかい♡ 程よい厚みもあって風を通しにくそうだしロングタイプだから他社とは比べてみるとどんなに動いても本当にくるんと丸まらないしチクチクしないから肌擦れも心配ない🤣♥️ 伸縮性抜群でぽっこりお腹にフィットしてくれるから背筋がピーンとなってこの時期は特に寒さで腰痛になりやすいですがこの腹巻きを着用してからはだいぶ痛みが解消された気がします✨夜寒くてなかなか寝れなかったんですがおなかくるりの腹巻きを巻いたお陰でぐっすり眠れました( ˘ω˘ ) スヤ 身体を温めるのが大事ですね!!お腹も冷えにくいのにコーディネートに合わせやすいデザインで見た目も可愛いのが嬉しい限り♪ この冬に限らず春秋でも着回せそうな素材なのでこれから大切に使いたいと思います。地球洗い隊さん今回はこんなにも素敵な商品を本当にありがとうございました✨ #モニター当選 #SunnyDay #おなかくるり #チクチクしない #ロングタイプ #あったかい #お洒落 #かわいい #地球洗い隊 #腹巻き #冷え症

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ さんの人気クチコミ

商品詳細情報地球洗い隊 おなかくるり

地球洗い隊
    アップサイド
    その他 > その他

2024年04月18日(Thu)