• みちる🐷 on LIPS 「こんにちはみちるです!.今日は初めての?雑談をしたいと思います..」(1枚目)

みちる🐷 on LIPS 「 . 今日は初めての?雑談をしたいと思います ..」

こんにちはみちるです! . 今日は初めての?雑談をしたいと思います 雑談といっても 恋バナなんですけれどね…… 明日はみちるにとっての 命日になるかもしれません…💩 話が長くなるので嫌な人はスルーお願いします🙇💦 . 私は好きな人がいます。 . . . 先生です🐼 . 少女漫画でいう"禁断の恋"です。 ですが付き合ってはないです笑(大問題) . なれそめ?になってしまうんですが 好きになったのは、高校の入学式です。 完全なる一目惚れってやつですね。はい。 すごい美形でイケメンって感じでもなく 普通の若い男性🐼でした。 身長が高くソフトボール部の顧問でした。 . 突然の本題になるんですが← 私は高校では美術科に通っていて 毎年年末になると「卒業製作展」という 行事があり、今まで製作してきた作品を 展覧会で美術科の生徒全員展示するんですが そこに来てくれるんですよ . 先生が… . 私を殺しに来るんですかね🔪 来てくれる前のエピソードが たまらないくらいキュンキュンしました💕 . みちる🐰先生🐼 🐼「🐰、受付いつなの」 🐰「え、日曜日です」 🐼「午前?午後?」 🐰「午後です」 🐼「じゃあ俺その時見に行くね」 . 最後のセリフにキュンキュンしましたね 三連休でいこうかなっていったくせに 日曜日来るとか…😂ちゃんとメイクしていかなければ… . 長々と恋バナ?自慢??ごめんなさい! LIPSにも先生好きの方いるかな???? . 次回はスクールメイクあげます!

みちる🐷さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)