• ♪haruru♪ on LIPS 「最近、季節の変わり目やエアコンの影響もあって表面はベタつくのに..」(1枚目)
  • ♪haruru♪ on LIPS 「最近、季節の変わり目やエアコンの影響もあって表面はベタつくのに..」(2枚目)
  • ♪haruru♪ on LIPS 「最近、季節の変わり目やエアコンの影響もあって表面はベタつくのに..」(3枚目)
  • ♪haruru♪ on LIPS 「最近、季節の変わり目やエアコンの影響もあって表面はベタつくのに..」(4枚目)
  • ♪haruru♪ on LIPS 「最近、季節の変わり目やエアコンの影響もあって表面はベタつくのに..」(5枚目)
  • ♪haruru♪ on LIPS 「最近、季節の変わり目やエアコンの影響もあって表面はベタつくのに..」(6枚目)
  • ♪haruru♪ on LIPS 「最近、季節の変わり目やエアコンの影響もあって表面はベタつくのに..」(7枚目)

♪haruru♪ on LIPS 「最近、季節の変わり目やエアコンの影響もあって ..」

最近、季節の変わり目やエアコンの影響もあって 表面はベタつくのに内側がカサカサするというインナードライに悩まされていました。 しっかり保湿したつもりでもすぐに乾燥を感じてしまう私のデイリーケア。 そんな時に出会って、すっかりお気に入りになったのがこちら、 ★リエンジャン パンテノール ハイドロ マスク  (販売名:LI トトノウ フェイスマスク) まず、箱を手にしたときに感じたのが、無駄のないスマートなパッケージデザイン! 美容クリニック発のブランドらしい、 シンプルでクリーンな「肌管理」の世界観がそのまま表現されていて、 使う前からテンションが上がります! 洗顔後、化粧水で肌を整えてからさっそくシートを取り出してみました。 特にいいなと思ったのは、「デュアルブレンドシート」の質感と貼り心地です! 柔らかく、肌に吸い付くように優しく密着する使用感がいいですね。 美容液がたっぷり含まれているのに垂れてこず、パック中もストレスフリーでした。 フィット感がよく、目元や小鼻のきわまで隙間なく覆うことができましたよ。 パック中の10〜15分間、途中でシートが浮いてくることもなく、 心地よくじっくりケアできるのがうれしい。 パックをはがした後も、美容液はベタつきすぎず、 手のひらでやさしくなじませると、 吸い付くようなもっちり感となめらかな肌触りが気持ちいい! うるおいを感じられるような使用感という印象です。 ほかにもお肌のお悩み別に選べるマスクがそろっていて、 その日のコンディションに合わせてチョイスしてもよさそう。 本格的な肌管理気分を自宅で味わいたい方は、ぜひcheckしてみてくださいね!