• シュンプウ on LIPS 「リエンジャンパンテノールハイドロマスク(販売名:LIトトノウフ..」(1枚目)
  • シュンプウ on LIPS 「リエンジャンパンテノールハイドロマスク(販売名:LIトトノウフ..」(2枚目)
  • シュンプウ on LIPS 「リエンジャンパンテノールハイドロマスク(販売名:LIトトノウフ..」(3枚目)
  • シュンプウ on LIPS 「リエンジャンパンテノールハイドロマスク(販売名:LIトトノウフ..」(4枚目)
  • シュンプウ on LIPS 「リエンジャンパンテノールハイドロマスク(販売名:LIトトノウフ..」(5枚目)
  • シュンプウ on LIPS 「リエンジャンパンテノールハイドロマスク(販売名:LIトトノウフ..」(6枚目)

シュンプウ on LIPS 「リエンジャン パンテノール ハイドロ マスク(販売名:LI トトノウ フェイスマスク)は ..」

リエンジャン パンテノール ハイドロ マスク(販売名:LI トトノウ フェイスマスク)は 青いお色と白を基調としたお箱に入ったシートマスクです こちらは、乾燥から守りゆらぎ肌を整える特徴があるそうです 1箱に5枚入っています 個包装なので、旅行などにも持っていけるし、お友達におすそわけもしやすいです 1袋に美容液が26ml入っています 美容液の量がちょうど良いですね 美容液が多すぎるて残ると勿体ないと思うのですが、こちらジャストな分量です シートの厚みがちょうど良いです 貼りつけやすい厚みで、大きさもしっかりあります しっかり顔を覆えるサイズ感と厚みがあります マスクの手触りがふんわりした感じの手触りです 手触りが良いですね バンブー極細糸を使用したマスクだそうです マスクの香りなどはありませんね 成分の香りだと思います ぴったり貼り付きやすい おでこや、アゴ部分もしっかりケアしますね マスクを剥がした後は マスクに残っている美容液を利用しました デコルテや首にも使用 お肌がしっとりした使用感に 私のお肌は、皮脂などでテカっているので 一見乾燥していない様に見えるのですが インナードライなのです そしていつの間にか、大人のゆらぎ肌になりました リエンジャン パンテノール ハイドロ マスク(販売名:LI トトノウ フェイスマスク)で お肌の角質層までしっかりと潤い成分を届けてあげたいと思います 【PR】 #リエンジャン #スペシャルケア #リエンジャンパンテノールハイドロマスク