LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

ひろろん

こんばんは😊 凄く綺麗✨ ゴールドメイク素敵💓 雨は夜更け過ぎに雪へと変わる… 凄くわかります😂

吉見さん

@hiroron113 ひろろんさん💕 コメントありがとうございます✨ お褒めいただき恐縮です😳💦 結局こちらは雪は降りませんでした❄笑 この時期はクリスマスソングが耳から離れなくなりますよね~😌

yoko

あんめはよんふんけすんぎんに♫ゆんきえとかんわるんだんろ♫んんん〜♫ よしみたん❤️山達の顔まで浮かんできちゃったよ😆 ゴールドメイク素敵すぎるんですけどー✨✨✨ クリスマスにピッタリ🎄✨よしみたんの目に映えてて素敵❤️

吉見さん

@twinkle_perfume_3j2きっときみはこおーなあーいい~♪ひとりきりのクゥリッスマスウィーヴ~♪ウォウウォウウォ~♪ あっ💦何か悲しい気持ちに…😪💔笑 ゴールド使ったメイク好きだなぁ🙈💛💛 よこたんも絶対似合う!!もっと大人っぽくなっちゃうー✨✨

• かこ
    かこ

よしみちゃんも最近投稿多いから会えて嬉しい♡ どこからそんなアイデア湧き出て来るの~🤤 赤リップとゴールドって相性いいよね! モスチキン🍗食べたことないなぁ、ヘルシーそう(偏見) 毎年無難にケンタッキー!!

吉見さん

@smileymiley2011 そうかな💦 でもレビューしたいコスメは溜まってる~😂笑 赤リップ✖️ゴールドはいいね!大人っぽく仕上がる😚💡 カロリーはどうなんだろ??🍗 サクサクタイプだよ!来年食べてみて❤

Ham🐹

ゴールドメイクもステキだわ~🤤💗 派手過ぎなくて真似っ子しやすそう💗 MACのシーシアーかわいいよねっ! 🐹も持ってるおそろい💗 クリスマスは美味しいチキンと 美味しいケーキと、、、💗 おデブまっしぐらや🐹💗

吉見さん

@hamco___ やだ❤かわいい妹🐹❤❤ はむちむの大人っぽメイクも見たいわ😚✨ シーシアーは本当に好き~💄💕 珍しくリピ買いしたリップなの!! わかるわかる笑 この2、3日、クリスマスにつけこんで 好きなもの好きなだけ食べてる🐷🍴笑

なのかのん

吉見さん💕メイクの解説わかりやすかったです〜☺️✨ゴールドメイク上手くなりたいというか似合うようになりたい!! モスチキン美味しそう✨

なのかのん

@ysm2_mulコールドなぜか黄ぐすみしてしまうのでなかなかつけられなくて(笑) というか、いつも思うのですが眉毛の形ちょぉぉキレイ✨

吉見さん

@nanocanon54 なのかのんさんにも絶対お似合いです😳💛💛 とっても簡単なので、よかったらぜひ~!! 今年も美味しくいただきました😋🍗

まろさわ

吉見ちゃん♥️ゴールドメイク大人っぽくてカッコいいわー💕す☆て☆き☆ 吉見ちゃんとこにもサンタ🎅がやってきますよーに😊

吉見さん

@062001180630 カッコいい…!?う、嬉しすぎる泣けるぅぅうう~😭✨ サンタさん信じてるもん🎅!いい子にして待ってます|ω・,,`)💕

hizuki

吉見サンタ🎅✨ ゴールド似合いすぎ🤩‼️ 好きなんだがー(◍´ᯅ `◍) 相変わらずお上手👏🏻 クーリスマスが今年もやってくる♪(嫁バージョン) いい日にしてねー💓

吉見さん

@hizuki_cosme ホゥホゥホーゥ🎅🌠 ひーたんのゴールドメイク!? 想像しただけで目が💲…じゃなくてハート❤笑 まさかの素晴らしいアンサーソングをありがとう😂 こりゃ座布団3枚だな!吉見からのクリスマスプレゼントってことで😋ww

やっちん

吉見さんの綺麗なお目目きたー´ω`)ノ アイラブチョコレート、買ったけどまだ使ってません(笑) ゴールド似合って素敵です💓

吉見さん

@cima_66 そんなそんな~|ω・,,`)💦 えぇっ!?まじですか!?なにを買われたんだろう…気になる💕 気になるので、ぜひぜひ素敵メイクの投稿してただきたいっす(^ω^三^ω^)✨

• ゆんさん⛄️

吉見ちゃん綺麗すぎる😭💞💞💞 この前ドラスト行った時にキャンメイクの チーク買えばよかったなー😭

吉見さん

@ybabc27 ゆんさん💕嬉しすぎるっ😭💕 キャンメイクのこのカラーすごく好き~💞 次に行ったときはぜひぜひ😳✨

まむ @休止

吉見さん~💗 冒頭からクスッとさせてもらいました🤣🙏 若い子に…分からないんでしょうか…😇😇 山達の代表曲…🎅🎄✳🌟✨ ゴールドメイクも素敵ですー🙏✨ キラキラでまさにクリスマスメイクって感じですね😚💕 世界平和🌏💫と並ぶ夢の10億円💵✨ さすが吉見さん💪💪✨

吉見さん

@orange_mammam まむさーん💕💕 やっぱりわからないかなー😂笑 クリスマスといえば!くらい、吉見の中では定番ソング笑 やっぱりクリスマスはキラキラさせたくなっちゃいますね🙈✨ ゴールドラメで、イルミネーションにも負けないぞっ💪★笑 夢はでっかく!! そしてまむさんにも幸せが舞い降りますように~🌠

SAORI💜

相変わらずキレイなお目目で見惚れちゃうわ😍❤️❤️ ゴールドの光沢感たまらんね✨✨ ゴージャスだけど、普段メイクでもいけそうでトライしやすそう😄🧡 私も最終日に10億円の夢を買いました😁✌🏻💓💓

吉見さん

@saori1207 そんなそんな~💦さおちゃんの素敵おめめに比べたら…🙈💦 このシャドウの光沢感すんごいのっ!! これ使っただけで、めっちゃおしゃな仕上がりになる~😚🌠 いえい★夢はでっかく!!だよね😳💕笑

RIZZ🐨🥀

こ、このゴージャス感っ!!! まさに2億4千万のEYE💎✨✨(古 本当吉見さんってゴールドを 巧みに使いこなすよね😳💕 尊敬が止まらない🙏🙏🙏

吉見さん

@zzir_584 じゃぱぁぁああーーーんっ🗾💥💥 これも今の若い子わからん問題や笑 使いこなせてる気がしないけど… ブルーの申し子には到底及ばないけど… ありがとうっ😚💗💗

nana

私も10億当たりますように🙏笑 今日も安定の綺麗さ✨ ゴールド写真にすごく綺麗に撮れてる😳❣️❣️ 吉見ちゃんの紹介してたパック買ってみたよ💗

吉見さん

@supreme_perfume_lgh もはやみんなに当たりますように!!みんな億万長者になりますように!!🙇💫笑 ちゃんとゴールド感出てて良かったー😭✨ メディヒールかな!?nanaしゃんの肌に合いますように~( • ̀ω•́ )b ✧

ズボラ母

拝みにきたよーーー🙏🏻🙏🏻綺麗なお目目を❤️❤️ しかも、ゴールドでゴージャス✨✨✨ これで、10億当たりますように🙏🏻🙏🏻 いや、、1000万でもいい👏🏻👏🏻

吉見さん

@ggd0818 ママー!何だか久しぶり😍💓 ゴージャスなママにも絶対似合うはず💡✨ うん、、、もう欲張りなこと言わない… 100万、ううん、10万でも小躍りするほど嬉しいっ😂💗

MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレートの効果に関する口コミ - 今週末はいよいよクリスマスー🎅🎄

今週末はいよいよクリスマスー🎅🎄 いま降っている雨が、 夜更け過ぎに雪へと変わるのでしょうか…?❄ (若い子にはわからないかもしれない…山達…) 皆さんはどこかにお出かけされたりするのかな!? 前回はMURのローズゴールドパレットを使って おピンクおピンクした、ファニーなクリスマスメイクを やってみましたが… 今回は!同じくMURのチョコレートパレットの中で 吉見がいちばん大好きな!ヴァイスパレットを使って、 大人っぽくてちょっとゴージャスな ゴールドメイクをやってみました🌠 ゴールドがメインですが、 そこまででーはーな仕上がりではないので お試ししやすいかな?と思います😋 -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟アイメイク使用コスメ 💎メイクアップレボリューション   アイラブチョコレートアイシャドウパレット Vice  ⏩Habit、Persuade、Treat、Need 💎KATE レアフィットジェルペンシル BR-2 💎ラブライナーリキッド ダークブラウン 💎ヒロインメイク カールキープマスカラベース 💎CLINIQUE   ラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラ  ブラックオニキス 💟HOW to MAKEUP...?? アイブロウは、細め・緩やかカーブ・ブラウン 細めなんだけれど、なだらかにカーブをつけて 特に眉尻はしっかり締めるようにすると、 キツすぎないけれど大人っぽい眉になるかと思います! ①マットブラウンのNeedを大きめブラシにとって  クリース全体に乗せ、まぶたに奥行きを出す。  同じカラーを少しだけ下まぶた全体にも乗せる。 ②ブロンズゴールドのPersuadeを指で取り、  二重幅にしっかり乗せる。 ③ゴールドのHabitを指で取り、  先程乗せたPersuadeに重ねるように乗せる。  下まぶためがしら側黒目下あたりまで  チップ等で細く乗せる。 ④上まぶたのカラーをブレンディングブラシを使って  縁をしっかりぼかす。 ⑤マットなダークブラウンを細めのブラシにとって  上下目尻を軽く締める。 ⑥ジェルペンシルでインライン、  リキッドペンシルでアウトラインを跳ね上げ気味で書く。 ⑦ビューラーでまつげを上げ、マスカラ下地を塗り、  ブラックのロングタイプマスカラを上下に塗って完成~★ ゴールドはポイント使いするより 全体的にメインカラーとして使う方が好きです♡ 今回使ったゴールド系カラー、 Habit、Persuade、それぞれ単体で使っても とっても可愛いのですが、 2つを重ねて出来上がったカラーが、 吉見のとっても大好きな、キャメル系ゴールドに🐫💕 この2色で二重幅よりちょっとオーバー気味で グラデーションを作っても可愛いと思います! MURのパレットに入っている HabitやPersuadeのようなカラーは、 ラメももちろん綺麗ですが、パール感が強く、 シマーな発色・質感が、これまたとっても魅力的! 個人的には縁をぼかしてグラデーションにして 楽しむのがオススメです!ぜひ1度お試しいただきたい💡 -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟リップ&チークを選んでみた。 今回も、「こんなカラーのリップ&チークと 相性いいんじゃないかな?」というものを チョイスしてみました!ご参考まで_(:3」∠)_ ⏩チーク⏪ 💎ADDICTION ブラッシュトリニティ  005エンパイアパッション 💎キャンメイク クリームチーク16 アーモンドテラコッタ 目元がかなり大人っぽいので むしろチークは無くても良いのかも!?笑 でもでも、ほんのり赤みを足して上げると 女性らしさもプラスされるかな? ADDICTIONの005は、左の赤多めで❤ 細めに頬骨に添って入れると、 グッ!と大人っぽい色気のある(←当社比)仕上がりに 仕上がるので、オススメの入れ方! キャンメイクは今年バズりにバズったカラー! 一気にトレンドほっぺになるので、本当に大好き♡ 低め・広めに、ジュワッと入れると、 季節感のある仕上がりが楽しめる! ⏩リップ⏪ 💎MAC リップスティック シーシアー 💎イニスフリー ビビットオイルティント5 「色気のあるリップ💋」といえば、やっぱりレッド❤! 少し透け感のある仕上がりと、1本で潤いのあるものを チョイスすると、さらに魅力的かな?💋💄 シーシアーは、もはや吉見殿堂入りリップ!大好き!! 赤リップなんだけど、ほんのりピンク味もあって、 どんなメイクとも相性良い!ユーティリティーが過ぎる!! 透け感がある感じも本当に可愛くて使いやすいので、 許されるならば国民皆様にお配りあそばせたい…スキッ。 イニスフリーの5番は、吉見の推しカラー! 見た目はブラウン強めに見えるんだけど、 実際に定着するカラーは、少しだけ深みのあるレッド❤ 1本でぷるんっ!と仕上がり、ティント効果もかなり高いので カラーを長持ちさせたい!!って時はコレ!! -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ ちなみにチキンはモスチキン派です🍗 ケーキはフルーツがたっぷり入ったものが好きです🍰 よちみはこう見えて、もういい大人なので😤 残念ながらサンタさんは来てくれなくなってしまいましたが… それでも!願っていることがあります!! 「世界平和!!」 世界中の子供たちが、素敵なクリスマスを過ごせますうに…🌠 (あと10億円当たりますようにー…) 吉見でした~🎅❄ Merry Christmas🌠🌠🎄 #アイメイク#メイク写真#クリスマスメイク

このクチコミで使われた商品