ベストコスメ2026総選挙
  • Moitie❤︎ on LIPS 「ずっと体調悪かったので1ヶ月ぶりにホットヨガ行ってきました🇮🇳..」(1枚目)

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

昔ヨガ行ったあとホルモン定食食べて台無しにしたの思い出しました🤣

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@charles_cats_0225さこさんとホリデー買いに行きたいo(( ՞. ̫ .՞ ))o

Moitie❤︎

@fresh_sounds_g30私も近くにフォロワーさんいないかなぁー☺️✨

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@charles_cats_0225師匠のメイクを間近で見つめていいですかね🤣 次男とはなにかと合うのでその時間も大事にしてて。巨大化はあいつのせいだけど( ˙꒳​˙ )

Moitie❤︎

@fresh_sounds_g30息子さんがおつまみ作ってくれるんですもんね、親孝行息子🥰 そんなにフレンドリーってわけではないですよ😅 野球好き同士の会話です⚾️

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@charles_cats_0225コンビニの塩辛とかたこわさとか息子と食べますよー✨️おつまみいらなかったのに息子が好きで必須になってきました…巨大化進んでます🅦ͅ🅦̨🅦̨ 師匠と敬語で話してるので気付きませんでした🫢

Moitie❤︎

@fresh_sounds_g30野球観戦と投稿をしたとき聞いたんですよね😊 近いと思いますよ、会えると良いですね☺️✨ 私はつまみは海の物が多いかも、塩辛とか🦑 って、ダイエットの話してたのに😂w

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@charles_cats_0225な、なんですと⁉️そこまでお話したことなかったです…師匠に会えるかもしれないじゃないですか🫢 あたしはホルモン系大好きなので刺さるんですね‼️ホルモン定食めちゃうま♥️

Moitie❤︎

@fresh_sounds_g30さこさんも広島じゃなかった❓ カープファンって言ってたから⚾️ せんじ肉って豚の胃なんですね🐖 臓物系はちょっと苦手😅 好き嫌い多いからなぁ💦

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@charles_cats_0225せんじ肉めちゃうまなんですよ‼️酒飲みさんにはオススメ♥️ 中年になると少しふっくらしてた方が可愛らしく、やわらかい雰囲気になると思ってるんであたしはそこまで痩せたいとかはないですね🤣←プラス思考

Moitie❤︎

@fresh_sounds_g30せんじ肉って…🥩 調べたら広島の郷土料理なんですね😊 にゃんこさんはやっぱり広島の人なんだー、そうだと思った☺️ 中年になって痩せたら病気だと母に言われました😂w

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@charles_cats_0225美容院帰りにチューハイ500とせんじ肉っておつまみ買って帰りました🅦ͅ🅦̨🅦̨痩せたいけどまぁいっかくらいですねあたし。中年楽しみます🤣

Moitie❤︎

@fresh_sounds_g30私も食欲が勝ってストイックにはなれません🤣w でも痩せたい←

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@charles_cats_0225そこまでストイックにはなれません。運動したから食べる、でいい🤣

Moitie❤︎

@fresh_sounds_g30食べちゃダメって言われると余計食べたくなりますよね🤤 スタッフさん達は野菜たべてるらしいですが、私野菜嫌いだし🤣

Shima

モワちゃん、 意識しているのがえらいっ✨ 私は アイスクリン沼にハマっております… やめれぬ習慣、 蓄積は恐ろしい ((((;゜Д゜)))

Shima

@charles_cats_0225ありがとう👀✨💕 アイスクリン 半分に減らす💦

Moitie❤︎

@orange_blush_utf7アイスの食べ過ぎは胃腸が冷えて自律神経が乱れるらしいですよ😵‍💫 夏バテにもなりやすくなるので食べ過ぎには気をつけてくださいね❣️ 私はたぶん、痩せられません😂

• and  フォロバ

お疲れさまです😊🍵 私もななチキ大好きです〜😍💕

• and  フォロバ

@charles_cats_0225

かわいい
      Moitie❤︎

@supreme_lips_j68g近くにセブンあって、ついついななチキ買っちゃうんだよね😂 痩せれるわけがない‼️ww

• ななみん 𓀉フォロバ100𓀊

体調大丈夫? 心配だよ💦 私も風邪引いちゃって💦 ご自愛ください❤🐾🐈

• ななみん 𓀉フォロバ100𓀊

@charles_cats_0225私も更年期💦 ゆっくりまったり  焦らず𓀈お互い乗り切ろう❤

Moitie❤︎

@supreme_blush_dyb8先月から持病と更年期のせいで体調が悪かったんです😵‍💫 だいぶ良くなったので今日からヨガ再開しました🧘‍♀️

• しのち☆韓国スキンケアマニア

モワちゃんこんばんは! 家から出られただけで偉い🏠👏 ホットヨガやってみたいのにやるやる詐欺してるから見習うよん🫰🏻 おわったあとソッコー立ち飲み屋行きそう( *´艸`)🌿.∘ 無理しないでね💕︎💕︎

Moitie❤︎

@shinochi_beautyホットヨガやるんですか🧘‍♀️? 汗だくだく流れて気持ち良いですよ❣️

Moitie❤︎ on LIPS 「 ずっと体調悪かったので1ヶ月ぶりにホットヨガ行ってきました🇮🇳 ..」

ずっと体調悪かったので1ヶ月ぶりにホットヨガ行ってきました🇮🇳 まだ2回目なんです、うーん月謝の無駄 今日も体調いまひとつだったけど旦那の後押しがあって行ってきました🥺 2回目行った感想🧘‍♀️ 土曜日は行くのやめといたほうがいい🫸 めっちゃ混む そしてマダムたちの圧が強い!! レッスンは初心者にあまり優しくないかも もっとアジャスト入って欲しい、できてないんだから 受講者多すぎるから難しいのか。。 終わったあとは床が汗だらけでちょっと汚いしシャワーはめちゃ混みでなかなか入れない💦 家が近所だから汗拭きと着替えだけで帰宅🚿 そして極めつきは、ヨガ後2時間は食事取らないほうが良いのにななチキ片手に晩酌(これは自分の管理が悪い) だっておなか空いたし、汗たくさんかいた後ってお酒美味しいよね← これじゃ痩せるわけがない🤣 不満もまあまああるし多少の食事制限もしなきゃだけど10月までなんとか頑張りたいと思います 意識低すぎなんとかしたい😮‍💨 #ホットヨガ  #LAVA #ダイエット

Moitie❤︎さんの人気クチコミ

2026年09月24日(Thu)