• ゆん
    ゆん

入院!?何かあったの?😖💧 ゆーかにはもっと素敵な人がいるってことだよ😻💗 新しい恋に向けて頑張ろ!✊🏻‪❤️‍🔥

ゆーか

@orange_gloss_9bwただの歯の手術なのよ💦めっちゃ元気だから安心してね♡(( ありがとう!!絶対彼氏作ってやるーー!!

• 杏菜
    杏菜

まじポジティブすぎてすごいしょーみ失恋が1番力になるよね! 大丈夫あんなはゆーかがだいすきだから♡♡♡ えにゅーいんどした⁉️WW

ゆーか

@_qn7うわわわ嬉しい‪‪🫶🏻︎‪私もだーいすき😘 歯の手術でそんなに大掛かりじゃないから大丈夫!!

• えな
    えな

ポジティブすぎてガチ大好き🫶🏼 うちもいい人に出会いたい😭 ええ入院ってまじ?えどした? てガチでお大事に🥲🥲

• えな
      えな

@yuka_14いい人出会ってるんだった😝(ゆーかだよ🫶🏼)よかった安心😭

ゆーか

@fresh_make_2oak両思いだうちら🫶🏻︎💕︎︎だよねいい人に会いたいよ😭 なんかね歯の手術??で!!健康体だから大丈夫だよ♡

• 乃音
    乃音

えぇ??それな?? 私も友達と元すきぴ私に秘密で付き合ってて( ᐛ )←この顔になった

ゆーか

@supreme_blush_fe9w友達と付き合ってるのなんか悲しいよね😿

きぃチャン

失礼💔かぁ、辛いよね… きっといつかいい人に出会う!と信じたい💕

ゆーか

@keychan0627信じてたらいつか現れると思いたい♡

• ギャル先輩(๑ơ ₃ ơ)✨

大丈夫☺️あなたは、生きてるだけでえらいから

@orange_glow_6uew名言すぎます😭😭

ゆーか on LIPS 「私にだけ優しいんじゃなくてみんなに優しかったんだね ..」

私にだけ優しいんじゃなくてみんなに優しかったんだね #生活音 ⬇️⬇️ クソ分かりにくいです😊 その人は2年前に友達と両思いになっちゃって、でもすぐ別れちゃったのね。(1人目の女の子)だから諦めてなかったの。でも最近廊下で笑いあってるの見てほんとに付き合ってるんだ(2人目の女の子)って思った。元から少し冷めかけてたから別に大丈夫だよ。もっとすてきなひと見つけるからね!! あと、11日から入院します✌🏻 Vlog取っていいのかな