1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais アイエディション (マスカラベース)(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「エテュセラッシュバージョンアップ✧*。ブラ..」

みるくてぃ
  • みるくてぃ

エテュセ ラッシュバージョンアップ✧*。 ブラックのマスカラ下地です⑅◡̈*. 白いマスカラ下地だと上に重ねないといけないし、綺麗に塗らないと白い部分が残ったりしますがこちらはブラックなのでその心配がなく良いです◎ マスカラを重ねても勿論良いですが、これ1本で仕上げても十分でした◟̆◞̆୨୧˖ ロング効果・カールキープ力があり、しっかりめに塗ればボリュームも出ます。 マジョマジョのコームタイプが苦手な私もこちらは上手く使えています。ダマにならず、綺麗にセパレートしてくれます⑅°+(*´ᵕ`*)*⑅° しっかりめに塗ると他のマスカラより重めというか、マスカラを塗ってる感覚があります。普通にお湯で洗顔すれば落ちますが、時短でシートタイプのメイク落としを使った時は落ちませんでした💦 1000円とお安く、ナチュラルに塗りたい時もしっかり塗りたい時にも使えるのでオススメです💕使い終わったらリピートすると思います(∩ˊᵕˋ∩)・* #プチプラ #マスカラ下地

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル / ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

• クリップ数:2018件

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

アイエディション(マスカラベース)LE

”今までどのマスカラを使っても上がらなかった私の逆さまつ毛を上げてくれた唯一無二のマスカラ下地。”

耐久カールマスカラ

カールキープベース

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

• クリップ数:2018件

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

みるくてぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション (マスカラベース)

ettusais(エテュセ)
マスカラ下地ランキング第2位マスカラランキング第4位アイメイクランキング第26位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ下地・トップコート 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ下地 第2位
近くのettusais取扱店舗はこちら
くるんと長時間カールキープ 自然に目力UP 黒いマスカラ下地 ●ダマにならず、根もとからぐぐっとあげるセパレートコーム ●白くならずに、まつ毛に自然になじむ 透明ブラック液 ●汗、皮脂、涙、湿気に強く、カールが長時間持続 ●ウォータープルーフ処方 ●美容液成分配合/毛髪トリートメント(アミノ酸)、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合 <使い方> ●アイラッシュカーラーでまつ毛をカールした後、コームをまつ毛の根もとにあて、そのまま毛先に向かってまつ毛をとかし上げるようにつけてください。  その後、お手持ちのマスカラで仕上げます。 ●落とすときは、クレンジングオイル等の油性メイク落としを使用してください。 ●お湯で落ちるマスカラを重ねた場合は、40℃程度のお湯でしばらくなじませて重ねたマスカラを落としたのちに、クレンジングオイル等の油性メイク落としで本製品を落としてください。 ●落としやすい処方にしていますが、上から重ねたマスカラが落ちにくい場合は、目もと専用のクレンジングを使うことをおすすめします。 ●目に入らないようにご注意ください。 ●目に入ったときはすぐに洗い流してください。 ●ご使用後は、容器の口もとをふきキャップをきちんとしめてください。 ●水や化粧水などで薄めると変質することがありますので、おやめください。 ●衣類などにつくと落ちませんので、ご注意ください。 ●日のあたるところや高温のところにおかないでください。
エテュセ
2019/10/1(最新発売日: 2020/5/14)
メイクアップ > マスカラ > マスカラ下地・トップコート

商品選択