#エテュセ#ラッシュバージョンアップ#マスカラ下地¥1000+税◎◎良い点◎◎・カールキープバッチリ・コームになっているので綺麗にセパレート出来る!✕✕悪い点✕✕・ボリュームが欲しい方には不向き・単品使いは厳しいかなぁ…(個人的に)総合評価★★★☆☆時間のない朝にマスカラ下地を塗ってマスカラを塗るのが面倒で、こちらを購入◎◎細かい繊維が入っていてロング効果◎コームになっていてダマにならず、綺麗にセパレートしてくれます!コームタイプは、ものによっては液の量が調節しずらくドバっとついてしまうものが多いのですが、こちらはそんなこと無く本当に綺麗にダマにならずにセパレートしてくれる!単品使いができるとのことでブラックを購入しましたが、液の色はブラックじゃないです😂グレー?はるかに透明に近い半透明のグレー!思ったよりまつ毛が伸びてくれなくて伸びろ〜と思って塗りたくると白くなります爆笑もともとまつ毛が長い人向けかも…下地として使ってもあまり伸びない😢ケイトの下地の方が長さでるかな🙂カールキープ力は、ヒロインメイクやキャンメイクのものと競うほどあるので下地としてなら使えるかな💭あくまで個人の意見です🙇
もっと見るettusais アイエディション (マスカラベース)(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「エテュセラッシュバージョンアップ✧*。ブラ..」
おすすめアイテムettusais×マスカラ下地・トップコート
ettusais | アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル | ”崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪 ” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル | ”極細のコームで、短いまつ毛や下まつ毛も綺麗にキャッチしてくれます! 汗や皮脂にも強く、軽量なので厚塗り感も出ません!” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | ”繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡” | マスカラ下地・トップコート |
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)LE | ”今までどのマスカラを使っても上がらなかった私の逆さまつ毛を上げてくれた唯一無二のマスカラ下地。” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖” | マスカラ下地・トップコート |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
Dior | ディオールショウ マキシマイザー 3D | ”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊” | マスカラ下地・トップコート |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
みるくてぃさんの人気クチコミ
ポール&ジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマーS01✧*。伸びが良く、軽い付け心地です♩¨̮さらっとしたテクスチャーでスポンジで塗ろうとするとスポンジが良く吸収してしまうので、手で塗った方が良いかな。保湿力が高く、しっとりします♡⃛肌が乾燥してしまっている時もこの下地を塗る事で後のファンデーションが綺麗にのります✨下地にしてはカバー力があり、肌をトーンアップさせつつ、色むらを無くしてくれます⑅◡̈*.また、肌に溶け込むように馴染みます。肌トラブルがあまりない方はこちらとパウダーだけ、又は気になるところに少しファンデーションやコンシーラーを重ねて仕上げても良いかと思います✨崩れ方も汚くなりません◎こちらの商品はSPF15PA+と日焼け止め効果は低めなので日焼け止めを塗っておくか、SPF高めのファンデーションを選んだ方が良いです⭐️オススメしたいコスメです(∩ˊᵕˋ∩)・*#デパコス#化粧下地
- 2017.09.09
イヴ・サンローランヴォリュプテティントインバーム06タッチミーレッド✧*。透け感のある明るい赤で赤リップが苦手な方でも使いやすい赤リップだと思います⑅◡̈*.このシリーズのリップは発色が薄めという口コミをよく見かけていましたが、このカラーは発色良かったです¨̮♡⃛スルスル塗れて保湿力もあります🌟時間が経つとしっとり感は減退しますが唇がカサカサパサパサしてくる感じはありません◟̆◞̆୨୧˖色持ちも良いです◎1日に1.2回塗り直しましたが2回ぐらい塗りなおせば夜まで色が定着してくれている感じがします。他のカラーも購入検討しているお気に入りのリップです(∩ˊᵕˋ∩)・*#デパコス#リップ#ティント#赤リップ#透け感#お気に入り
- 2017.10.23
クリスマスコフレ情報✧*。10月発売20日Dior(ディオール)第1弾21日ClédePeauBeauté(クレ・ド・ポーボーテ)27日イヴ・サンローラン→予約不可ESTÉELAUDER(エスティローダー)第1弾11月発売1日IPSA(イプサ)→10月13日予約開始PAUL&JOE(ポールアンドジョー)→10月18日予約開始Shuuemura(シュウウエムラ)第1弾→10月25日予約開始SUQQU(スック)→10月25日予約開始ANNASUI(アナスイ)→予約不可COSMEDECORTE(コスメデコルテ)第1弾→9月26日予約開始3日GIVENCHY(ジバンシィ)LesMerveilleusesLADURÉE(ラデュレ)第1弾→10月27日予約開始(予想)RMK第1弾→10月20日予約開始JILLSTUART(ジルスチュアート)第1弾→10月20日予約開始Dior(ディオール)第2弾CHANEL(シャネル)8日CHICCA(キッカ)→10月1日予約開始10日LUNASOL(ルナソル)NARS第1弾15日Shuuemura(シュウウエムラ)第2弾→11月1日予約開始17日RMK第2弾→11月17日予約開始JILLSTUART(ジルスチュアート)第2弾→11月10日予約開始ADDCTION(アディクション)ESTÉELAUDER(エスティローダー)第2弾18日EléganceCRUISE(エレガンス)24日NARS第2弾12月発売1日COSMEDECORTE(コスメデコルテ)第2弾→予約受付中LesMerveilleusesLADURÉE(ラデュレ)第2弾→11月24日予約開始(予想)RMK第3弾→12月1日予約開始分かりやすいようにクリスマスコフレの発売日と予約開始日をまとめました♡⃛画像は無断転載になってしまう為、画像の量が多い為に載せていません💦気になったもの、検索してみて下さい💕この時期になるとクリスマスコフレの内容や発売日が気になってソワソワしますよね✨私は昨年ジルスチュアート、ルナソル、ポール&ジョーを購入しましたが今年はどれを買おうかワクワクしています⑅◡̈*.矢印で予約開始日が書かれていないものは調べて出てこなかったので恐らく未公開です(∩ˊᵕˋ∩)・*アディクションやジルスチュアートなどはまだクリスマスコフレの情報が出ていませんでした。随時追記・修正していきます◟̆◞̆୨୧˖情報間違っていたら申し訳ありません🙏🏻💦#デパコス#クリスマスコフレ
- 2017.09.06
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル✧*。マット且つふわっと見せてくれる仕上がりで、パウダーにしてはカバー力もあり肌をきちんと補正してくれます♡⃛ライトオークルのカラーはいつもファンデは一番明るい色を選ぶ私にとっても明るいカラーで嬉しかったです。ベースをしっかり塗ってしまうと厚塗り、粉っぽさが出てしまいがちなのでこちらを使う時はベースをあまりしっかり塗らないようにしています⑅◡̈*.厚塗り感は特に付属のパフでつけると出てしまうのでブラシでつけたり、手の甲で軽く落としてからつけるのがオススメ🌟コスパは良いです(∩ˊᵕˋ∩)・*パウダーにマットさ・補正力を求める方にはオススメの商品、付け心地の軽さ・透け感・透明感を求める方には少し違うかなと思う商品でした◟̆◞̆୨୧˖私はリピは考え中…かな。#プチプラ#パウダー#カバー力#マット
- 2017.10.27
SUQQUデザイニングカラーアイズ118朱夏-AKENATSU【限定色】✧*。------------------------------------------------オレンジレッド<スパイス>×コッパーピンク<ヌード>ジューシーでにごりのないオレンジレッドを、コッパ―ピンクと締めの赤みブラウンで、辛口フェミニンな表情に。[公式サイト引用]------------------------------------------------今日発売の限定カラー朱夏を購入してきたので取り急ぎ投稿しちゃいます(∩ˊᵕˋ∩)・*最初見た時は奇抜で使いにくそうかな〜と思っていましたが…さすがはSUQQU様。タッチアップしてもらうと意外にも目に馴染んでちょっと色気のあるような…でも上品な仕上がりに…!私のようにイエベオータムの方にピッタリなカラーなんじゃないかな〜と思います⑅◡̈*.写真3枚目は右から…左上.右上.左下.右下の順番でのせてます◟̆◞̆୨୧˖タッチアップしてもらった時は①左上のカラーを瞼全体②右上のカラーを二重幅全体③右下のカラーを目のキワにアイライン代わりに④左下カラーを下目尻4分の1ぐらいにのせていただきました♩¨̮右下カラーがしっかりとした発色で目元を引き締めてくれます⭐︎アイライナーなしにして抜け感のある目元にしても◎粉質もしっとりしていてこれから頻繁に使うことになりそう…!期待も込めて☆5にさせていただきました⑅°+(*´ᵕ`*)*⑅°#デパコス#アイシャドウ#新作#suqqu#限定色
- 2018.05.01
透明白肌ホワイトマスクNお気に入りのパックです♩¨̮シートが厚めで、肌に密着してくれます⑅◡̈*.液はベタベタしないのに保湿力があります◎パック後は肌が少し明るくなったように感じました(∩ˊᵕˋ∩)・*肌がピリピリしたり荒れたりなどもありません♡⃛目や鼻の穴が小さめなのにきちんと自分の顔に合うのも良いです✨液がひたひたでとても良いのですが、顎から液が垂れてくることがあります💦大人気のパックで在庫のない店舗が多いので気になってる方は見つけたら即買いがオススメです⑅°+(*´ᵕ`*)*⑅°#プチプラ#パック
- 2017.09.08
商品詳細情報ettusais アイエディション (マスカラベース)
- ettusais(エテュセ)
- マスカラ下地ランキング第2位マスカラランキング第4位アイメイクランキング第26位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ下地・トップコート 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ下地 第2位
- くるんと長時間カールキープ 自然に目力UP 黒いマスカラ下地 ●ダマにならず、根もとからぐぐっとあげるセパレートコーム ●白くならずに、まつ毛に自然になじむ 透明ブラック液 ●汗、皮脂、涙、湿気に強く、カールが長時間持続 ●ウォータープルーフ処方 ●美容液成分配合/毛髪トリートメント(アミノ酸)、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合 <使い方> ●アイラッシュカーラーでまつ毛をカールした後、コームをまつ毛の根もとにあて、そのまま毛先に向かってまつ毛をとかし上げるようにつけてください。 その後、お手持ちのマスカラで仕上げます。 ●落とすときは、クレンジングオイル等の油性メイク落としを使用してください。 ●お湯で落ちるマスカラを重ねた場合は、40℃程度のお湯でしばらくなじませて重ねたマスカラを落としたのちに、クレンジングオイル等の油性メイク落としで本製品を落としてください。 ●落としやすい処方にしていますが、上から重ねたマスカラが落ちにくい場合は、目もと専用のクレンジングを使うことをおすすめします。 ●目に入らないようにご注意ください。 ●目に入ったときはすぐに洗い流してください。 ●ご使用後は、容器の口もとをふきキャップをきちんとしめてください。 ●水や化粧水などで薄めると変質することがありますので、おやめください。 ●衣類などにつくと落ちませんので、ご注意ください。 ●日のあたるところや高温のところにおかないでください。
- エテュセ
- 2019/10/1(最新発売日: 2020/5/14)
- メイクアップ > マスカラ > マスカラ下地・トップコート