アイロン後に使うバームで髪をキープ✨ 体温でとろけていくバームとオイルのいいとこどりな商品🥰 ツヤ・濡れ感が出て、固めた感じなくスタイルキープしてくれるからカワイイが持続して嬉しい!! 手に残ったバームはそのまま手にも使えるから手の保湿にもなって一石二鳥になる🤭
もっと見る関連するクチコミ

- 乾燥肌
*【2025年6月21日お散歩🐶】新大保→渋谷〜原宿〜表参道〈新大久保〉・fweeアジト〈渋谷〉・Amazon湯・渋谷ロフト ラネージュ&beは休憩中で不在だったので諦めました。〈表参道〉⭐️アットコスメ unove⭐️小田切ヒロ#イベント巡り#イベント大好き#イベント情報#無料イベント#イベント活動#お得活動#お得情報速報#お得情報#お得生活#お得な情報
- フォロー💯
- 30代前半
- 2025.10.17
湿度オートセンサー搭載 🎀毛穴補正効果(メイクアップ効果による) 🎀スキンケア効果 SPF値が高い点も魅力✨ 季節を問わず使えるのも個人的に推しポイント🩷 崩れの原因である湿度変化を自動で感知し、水分量をコントロールする機能が備わっている点📝
- Aya♡*
- 30代後半
- 混合肌
泡で出てくるカラーシャンプー🫧 ピンクは暖色系カラーの退色に♪ ポンプから出てくるのはショッキングレッドのなめらかな泡。セミロング7〜8プッシュくらいで全体にしっかりなじむ◎ 元々色が入りすぎない設計だから、色味の蓄積が苦手な人だったり、退色前からの暖色の維持、にはぴったり♪
- nini(にに
- 20代後半
- ブルベ冬
アパガードは毎日の歯みがきでオーラルケアできる サンギ開発の独自成分 薬用ハイドロキシアパタイト配合! アパガードセレナはステインケア成分ダブル配合 ♦︎クエン酸ナトリウム(洗浄剤) ♦︎メタリン酸ナトリウム(洗浄助剤) ほんのり華やかな甘さのジャスミンミントフレーバー スースー感少なめだからミントの清涼感が苦手な方にもおすすめ!
- ちょこ
- ブルベ冬
二重なので使ったことのない二重のり。まぶたのたるみが気になる人や二重幅を調整したい人にもってことで今回初めて使ってみました🤭✨ 筆が細くてのりも少量しかつかないので失敗することなく均等な幅で二重が作れました🥰 V字&J字のプッシャーも二重の調整にすごく使いやすかったです💓
- 乾燥肌
かき傷が良くなり しっとりするようになって痒くならなくなりました。かかとにも良かった✨ 色々出てる黄色い色系のクリームとかよりもこれが良かった。セラミドが良かったんだと思っています。 ミルクがささっと塗れるのはめんどくさがりの自分には楽ですね。蓋開けずともプッシュでいい手軽さ。
- うめぱん4719
- 50代前半
- 普通肌
- ブルベ夏
- 2025.12.13
こちらは乳酸菌体の粒子径を1ミクロン未満に微細化し、乳酸菌の体内吸収率を高めた特許成分〈ナノ型乳酸菌nEF®〉+大麦若葉配合の青汁です。 さらに国産野菜22種・有用菌をサポートするオリゴ糖を配合。毎日の食事で不足しがちな野菜不足をサポート。 クセもなくさらっとして飲みやすい。アエナで購入しましたが、Qoo10でも安く購入出来ますよ。
- beautifulcosme⭐フォロバ100
- イエベ秋
- 2025.09.09
カクッ現象、もう怖くない。 3Dシルクパネル×アーチ型プレート。ひと目でわかる、アーチ型になった本体がユニーク…👀📝 太めのプレート幅でしっかり挟めて、スルスルとなめらか。 摩擦を感じにくい使い心地◯ 温度は110℃〜200℃まで、10段階(10℃刻み) 設定温度への到達も速いし、地味に嬉しかったのは到達後の自動ロック。
- nini(にに
- 20代後半
- ブルベ冬
ほんのり甘く、けれど上品に色づくピンクが、表情をやわらかく見せてくれます🩷 内側からじんわり血色がにじむような仕上がりで、お肌そのものがきれいに見える感覚です。 粉質もとてもなめらかで、ふんわり重ねても濁らず、自然なツヤを残してくれます。
- お姫さまになりたい🥀
- 20代前半
- 敏感肌
- ブルベ夏
水とカリ石ケン素地だけのピュアな泡で洗う無添加ボディソープ🍀 香料、着色料、エタノール、サルフェート、防腐剤、酸化防止剤 不使用の6つの無添加だから、デリケートなお肌の方、赤ちゃんからお年寄りの方まで、安心して使えます😌 プッシュすると泡で出てくるから泡立てる手間もなく、時短にもなるのでとても助かっています💫
- N
- 30代前半
- 2025.04.29
ナチュラルブラウンはさすが王道、使いやすい色! ピンクベージュはベージュだから?少し白みがかってて 細くて小さめのブラシなので肌につくことなく細かい毛にも塗れて使いやすい🥰
- 乾燥肌

いち! どれも雰囲気憧れる🤩