• たかもり on LIPS 「ほとんどの方初めまして!!前回の投稿に反応してくれた方、フォロ..」(1枚目)

たかもり on LIPS 「ほとんどの方初めまして!! 前回の投稿に反応してくれた方、フ..」

ほとんどの方初めまして!! 前回の投稿に反応してくれた方、フォローしてくれた方はお久しぶりです👻💕 早速ですが本日の質問はこちら! 🥶質問🥶 ・黒髪の眉マスカラのオススメは? ・黒髪イエベが垢抜けるようにするには? ・韓国コスメで買った方がいいものって?(ファンデでもマスカラでもリップでもなんでも!) ◌︎⑅⃝︎●︎♡︎⋆︎♡⃝︎ ˻˳˯ₑ♡⃝︎⋆︎●︎♡︎⑅⃝︎◌︎◌︎⑅⃝︎●︎♡︎⋆︎♡⃝︎ ˻˳˯ₑ♡⃝︎⋆︎●︎♡︎⑅⃝︎◌︎◌︎⑅⃝︎●︎♡︎⋆︎♡⃝︎ ˻˳˯ₑ♡⃝︎⋆︎●︎♡︎⑅⃝︎◌︎ ~読まなくてもいいこの質問をした理由~ 実は私の学校冬休みになりまして💕 冬休み中は遊ぶ予定もたくさん!しかも!オシャレなお友達と韓国コスメで有名な大阪鶴橋に行くことに、、🙈🧡 でもメイク初心者であまり詳しくない私、、何を買えばいいのか完全に『🙄?』状態。 そこで皆様の力を頼りたくこの投稿をさせていただきました😂もし宜しければオススメの商品を一つだけでも教えてくれたら有難いです😍💕 皆様のコメントお待ちしております😢 ◌︎⑅⃝︎●︎♡︎⋆︎♡⃝︎ ˻˳˯ₑ♡⃝︎⋆︎●︎♡︎⑅⃝︎◌︎◌︎⑅⃝︎●︎♡︎⋆︎♡⃝︎ ˻˳˯ₑ♡⃝︎⋆︎●︎♡︎⑅⃝︎◌︎◌︎⑅⃝︎●︎♡︎⋆︎♡⃝︎ ˻˳˯ₑ♡⃝︎⋆︎●︎♡︎⑅⃝︎◌︎ #みんなに質問 ♯韓国コスメ ♯オススメ商品

• みんじゅ👩🏻‍🦰

みんじゅ👩🏻‍🦰コメント失礼します(*^^*) 私が黒髪に合うと思うリップは韓国コスメの ザセムのキャンディーの形をしたリップです!すっごく濃い赤なので黒髪さんが垢抜けて見えんるじゃないかなーっと思います🎶 フォロー失礼します(*^^*)💕

• たかもり

たかもりコメントありがとうございます!! 最近LIPSでも話題のキャンディティントですね!実はちょっと気になってたんですよ〜😍今まで赤系リップちょっと抵抗あったんですけどオススメして頂いたし使ってみますね!ありがとうございます🥴💕

2024年04月23日(Tue)