• おかだ on LIPS 「こんばんは、おかだです😃いつも、いいね・フォローありがとうござ..」(1枚目)

おかだ on LIPS 「 いつも、いいね・フォローありがとうございます😊 ..」

こんばんは、おかだです😃 いつも、いいね・フォローありがとうございます😊 今回は初めて、ネイルを載せてみます‼️ 初心者なので、暖かく見守ってください(笑) 仕事柄爪を短く切っていたので、その癖で、辞めた今でも短くしてます。 だけど、小さい爪でも仕事辞めたしやってみようと、夏頃からジェルネイルにハマりだして、色々な道具やパーツを集め出してます。 もしかしたら、コスメより多いかも😅 しかも、そのままUVレジンも出来るように、それらのパーツも集め出してます💦 時間がある時にちょこちょこっと作って、自己満足⤴️ こういう、細かく作る作業が無心になれて好きです😊 さてさて💡 ピンク✖️カーキが好きな私。 くすみピンクだし、秋っぽいかな?と試したんですが、なんだか春みたい😅 そこで、ハロウィンシールと、ゴールドのラインシールと赤茶色のパーツで飾り付け✨ ちょっとは秋になったかな? ハロウィンシールは100均のもの。 残りのジェルネイルパーツは全てネットのもの。 お陰で、ネット通販が楽しいです(笑) また皆さんの投稿を参考に次のネイルも頑張ります⭐️ 最後までご覧頂きありがとうございます😊 次の投稿でもご縁がありますように🍀 それでは、また〜👋 #シンプル秋ネイル #みんなに質問