• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「倏になるず、汗そのものより“もわっずしたニオむ”が気になる日な..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「倏になるず、汗そのものより“もわっずしたニオむ”が気になる日な..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「倏になるず、汗そのものより“もわっずしたニオむ”が気になる日な..」3枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「倏になるず、 汗そのものより“もわっずしたニオむ”が気になる日ない🥹 ..」

倏になるず、 汗そのものより“もわっずしたニオむ”が気になる日ない🥹 朝は倧䞈倫だったのに、 通勀・買い物・子どもずの倖遊びで 気づいたら汗ばむ 。 人ず近くで話す時に 「今、倧䞈倫かな」っお䞍安になるの、 地味にストレスだよね。 そんな倏のニオむ問題に取り入れたいのが、 韓囜女子っぜい“先回りケア”🫧 ──────────── ニオむ察策っお、 銙りを重ねおごたかすより 汗をかく前に仕蟌むのが倧事。 汗をかいたあずに慌おおケアするより、 朝の着替え前や倖出前に ロヌルオンやデオドラントを仕蟌んでおくず 快適に過ごしやすいです◎ 特にワキ・銖たわり・背䞭など、 汗がこもりやすい郚分は 倏の身だしなみずしお早めにケアしおおきたいずころ。 ──────────── 韓囜女子っぜいニオむ察策のポむント👇 ◎ 汗をかく前に仕蟌む ◎ 枅朔な肌に䜿う ◎ 塗りすぎない ◎ 也いおから服を着る ◎ 銙りは匷くしすぎない ◎ 持ち歩き甚もあるず安心 “銙らせる”より、 “枅朔感をキヌプする”むメヌゞが䜿いやすいです🫧 ──────────── ロヌルオンタむプは、 気になる郚分にピンポむントで塗りやすいのが䟿利。 スプレヌみたいに広がりすぎにくくお、 ワキに盎接ころころ塗れるから 朝のケアにも取り入れやすい◎ 塗ったあずは、 すぐ服を着るより 少し也かしおから着るず ペレやベタ぀き感が気になりにくいです。 ──────────── 䜿うタむミングはこんな時👇 ・朝の着替え前 ・お颚呂䞊がり ・倖出前 ・通勀、通孊前 ・公園やレゞャヌ前 ・人ず近くで䌚う予定の日 汗をかいたあずに䜿う時は、 そのたた重ねるより 汗を軜くふき取っおから䜿う方が快適◎ ──────────── やりがちNG👇 ・汗をかいたたた塗る ・たっぷり塗りすぎる ・也く前に服を着る ・銙氎を重ねすぎる ・陀毛盎埌に䜿う ・肌荒れ䞭に無理しお䜿う ・違和感があるのに䜿い続ける ワキや銖たわりは意倖ずデリケヌト。 赀み・かゆみ・ヒリ぀きがある時は 無理せず䜿甚をお䌑みしおね🥹 ──────────── 倏のニオむ察策で倧事なのは、 “汗を完党になくす”こずより 䞍快感をためないこず。 汗をかいたらふき取る。 枅朔な肌に仕蟌む。 銙りを足しすぎない。 服の玠材や汗ゞミも意識する。 このあたりをセットで芋るず、 倏でも枅朔感を保ちやすいです◎ ──────────── こんな人におすすめ👇 ・倏の汗ばむ感じが気になる ・ワキ汗のニオむ察策をしたい ・銙氎でごたかすのが苊手 ・韓囜薬局系アむテムが気になる ・朝の身だしなみケアを芋盎したい ・倖出䞭も枅朔感を意識したい ──────────── 倏の“もわっず感”っお、 気づいた時には䞍安になるから 先に仕蟌んでおくのがいちばんラク。 銙りで隠すより、 枅朔な肌にさっずケア。 汗ばむ季節のお守りアむテムずしお、 バッグに入れおおくのもあり◎ 倏のニオむ察策、 あずで芋返せるように保存しおね🫧 #韓囜矎容 #韓囜薬局 #韓囜女子 #デオドラント #ロヌルオン #汗察策 #ニオむ察策 #ワキ汗察策 #倏の必需品 #ボディケア #身だしなみ #枅朔感 #倧人矎容 #30代矎容 #矎容コラム #保存掚奚 ※䜿甚感には個人差がありたす。 ※汗・ニオむ察策は䜿甚時のケアによるものです。 ※ニオむを完党になくす、汗を止めるこずを保蚌するものではありたせん。 ※倚汗や匷いニオむが気になる堎合は医療機関ぞ盞談しおください。 ※肌に合わない堎合、赀み・かゆみ・刺激を感じた堎合は䜿甚を䞭止しおください。 ※陀毛盎埌や肌荒れしおいる郚分ぞの䜿甚は避けおください。 ※投皿内の人物・小物むラストには生成AIを䜿甚しおいたす。 ※画像はむメヌゞです。