ひと塗りで“うるみ透明感*”仕込めるスキンシマーシャドウが優秀すぎた… パウダーなのにしっとりなめらかな質感で、肌に溶け込むように密着する“うるみシアー*”なアイシャドウ。 とにかく適当に塗っても綺麗に盛れるし、捨て色なしでそれぞれ単色塗りでも可愛い!
もっと見るヒマラヤン🍒´-さんの人気クチコミ
fwee新作バニラエディション❣️ 私は今回プリンポットのバニラクッキーってゆー色を買ってみました〜。 色味はブルベイエベ問わず使えそうなニュートラルでヌーディーな色✨ 質感はふわふわマット系でした! パケもめぇーっちゃ可愛い!!
私のお気に入りコスメと、ヘアクリップです〜🫶皆さんのお気に入りコスメ、おすすめのコスメも教えて欲しいです.ᐟ(><꧞)あと、LIPSのこともよく分かっていないので、教えてください🙇♀️御協力お願いします🐇⸒⸒ヘアクリップはダイソーのです!※あと、多分わかっていると思いますがわかっていない人もいるかもしれないのでここに書いときますね!加工してるので本物とこちらの写真での色は少し違います。
なんと……フォロワー様がこの2日間で2人も増えました‼️ほんとーに有難う御座います🥹🙏🏻💖これからも投稿頑張っていくので、応援よろしくお願いします.ᐟ.ᐟ💪🔥
- 1日前
ペールサマーじゃなくてソフトサマーでした‼️ ブルベ50イエベ50〜 正直ペールサマーの方が良かったなぁーとか思ったけどLIPSやってるイエベ秋さんめっちゃ綺麗だから 皆さんみたいな人になるために頑張ります💪 良ければブルベ夏とイエべ秋に似合うコスメを教えて下さい🙇♀️
- 2日前