無印良品リキッドリップカラーRKレッド(リップグロス)店頭で見つけて半額だったので購入しました。私はあまりグロスは使用しないのですが、半額だし〜試しに〜という感じで買っちゃいました☺︎本体の色ほどくすんだ赤ではなく主張の強すぎない明るい色づきでした。程よくラメが入っていて、塗ると、これがうるうる愛されリップか……という感じです💋まだあまり使ってないので乾燥とか色落ちとかの詳しいことは分かりませんが、気合いを入れたい時や大切な人に会う時のメイクとして使えそうです!オススメです!!#リップ#無印良品#愛されメイク#オシャレメイク
もっと見る関連するクチコミ

- 杏
- 2018.05.16
デリケート衣類用の手肌にやさしい洗濯洗剤。排水後の洗剤が自然に戻りやすいよう、植物由来の洗浄成分を使用しました。 心の障害が悪化してから香料や香水や匂いまで敏感になって、酷いと吐き気がする時もあり困っていましたが、無香料なので気にならなくなりました(ʘᴗʘ✿) おしゃれ着洗剤は柔軟剤要らないと聞いたので、本当に助かってます!やる工程が一つ減るだけでも楽で良い♪
- てやん
- その他の性別
- 混合肌
友達とおうちご飯な格好。#クロミミ的コンビ新たな地にお引っ越し後仲良くなったAさんを家に呼んでのお手製カレーご飯の格好。てゆーか、普段の家着。この絵はカレーを煮込んでる時を想定。この日は確かチキンの手羽元を使ってカレーを作った。絶対に絶対にオシャレしてくるな部屋着でこいと言ったにもかかわらず相手はちゃんとオシャレしてきた裏切り者お!今回の絵はいい感じに部屋着のもさい感じが出せた気がする。部屋着もオシャレ着と同じくほぼほぼ無印かユニクロ。もこもこのボアが付いたパーカーは数年おきに購入して部屋着でずっときてる。二着買って洗い替え。これは今年の型。今年はなんか、型が良すぎる。
- 2021.01.29
無印良品好きさん集合〜!無印良品週間4月22日〜5月9日まで無印メンバー全員10%OFF🌟🌟 ⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝ 無印良品週間が始まりました!その中でもオススメや愛用アイテムをご紹介𓏗𓏗表記しているお値段からさらに10%OFFになりますよ➰🤍 ・アイカラークリームタイプこちらはバズっている中々手に入らないアイテム😳🌟とくにオレンジブラウンはずっと完売で手に入らないとか…!? ・ネイルケアオイルこちらは愛用アイテム♡ジェルネイルをしているので乾燥しないようによく使ってます!綺麗な爪を持続してくれます☺️ ...
- Aya😈
- 2022.04.27
シンプルなデザインで、オシャレさもあります♪ 柄の部分は少し硬めになってます! 舌は柔らかく繊細で傷つきやすいらしく、この作りになってるんだと思います! ゴシゴシ磨かず、柄を軽く持ち、ゆっくりと軽い力で場所を変えながら3〜4回ほどかき出すだけでいいみたいです!
- Daiki.(フォロバ100)
- 脂性肌
- 2021.10.17
3足で¥690というプチプラさはとても魅力的◎ 気軽に買い足しできるので、おすすめですしカラバリも豊富で靴下でプチプラに足元のオシャレを楽しめます👆🏻☺️ 履き心地はしっかりした生地感でショートソックスでよくある脱げてきたりなどはなく、一日履けました◎ 靴下をチラッと見せたい時やコーデの差し色などに◎
- rinari
- 敏感肌
- 2021.04.28
無印良品のクリアケース!なんと、¥590!約12×18.5×4cm・マチ付めっちゃ安いし、持ち運びにちょうどいいサイズで、すごくお気に入り!3枚目の写真の金のリングは自分でつけました!クリアってとこも可愛くて、ずっといい感じの持ち運びやすい軽いやつ探してたから、このコスパの良さでこれが見つかってめちゃくちゃ嬉しい😂RMKとかDior、Victoria'ssecretとかのポーチも欲しかったんだけどひとまずこれにしました!!今度かおーかな!?もしオススメなのあったら教えてください!家用のポーチはもっとでかいやつ使ってるよ!□クリアケースがいい□小さめのポーチがいい□コスパ良いのがいい...
- Nanase
- 10代後半
- 2019.02.14
どうも。クロミミです。毎日投稿する〜と予告していましたが、早速昨日投稿できませんでしたね。昨日は仕事後帰省しまして、長距離運転に全てを使い果たして気絶しておりました。いやはや面目ない。今回はデニムコーデ。今回のコーデも多分一月以上前のもの。結構クールでお気に入りです。わたしの画力がアレすぎてそうは見えませんが、この日は上はデニムの下はヒッコリー。その上に着丈の長いマウンパを羽織っています。あわせたのはかっこいいシルバーアクセサリーたち。イヤリング→ジッタスクワット。このイヤリング好きすぎて、真鍮バージョンとシルバーバージョンどっちも持ってます。こういう着丈の長い服によく合うイヤリングです。
- 2022.06.04
無印良品おすすめ!プチプラアイカラー𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎❤︎ ⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝ 無印良品のスキンケア、コスメどれも人気ですがその中でもオススメのアイテムがこちら!\アイカラー/なんと税込¥650という安さ😳 安いのに粉飛びもしないししっかり密着◎しっかり発色◎ 一日中つけてても瞼がキラキラのまま…🌟シルバーで派手すぎるかな思いきや全然使いやすいのでビックリ!!一度皆さんに見てほしいアイテムです♥ 大人気で完売しているカラーもあるそうです…🥺 ぜひ皆さん要チェック✔︎︎︎︎︎︎︎︎です✍🏻 ...
- Aya😈
- 2022.08.08
どうも。クロミミです。昨日、このコーデ絵シリーズ数えてみたら50投稿を超えてまして。なんだかちょっぴり感慨深かったです。でも、これだけ書いても絵は上手くならないんだよなあ…。書くのは早くなったけどさ。大体これ一枚を20分くらいで完成させてます。あれ?やっぱりあんまり早くないかも。まあ、でも最初の頃は40分とか1時間とかかかってたんで、早くはなってるんですよ多分。今回は、まだ寒かった頃のコーデ。投稿し忘れてました。暑苦しいけど許して。このコーデはなんと言っても、お気に入りのビームスのパーカーを使うために組んだのですが。お気に入りです。
- 2022.06.02
クロミミです。今回はうっかり投稿を忘れていたこちらのコーデ。なので、旅行コーデは一回お休みになります。すいません。お嬢さまポップコーデ。この日は足元も服も全てセカスト産てす。この組み合わせ大好きなんだよなぁ。この日は友人と映画を見に行きました。初めて長時間一緒にいる日だったので、あんまり攻めた格好にしないようにしよう〜と選んだこちらのコーデ。でもやっぱり我慢できなかった感が滲み出てますねwイヤリング→この日は二つを途中で付け替え。前半・七月アクセサリーズのレモンクォーツ×カーネリアン一年ほど前にフルオーダーでお願いしたこちら。満を持してこのコーデで使用しました。
- 2022.09.01
集え!!低身長女子!!!無印に、低身長でもかっこよく決まる服、あるぞ!!!!昔から大好きなアクセサリー作家さんの個展に行ってきた時のコーデ。ついにクロミミは「白」を克服したっっ!今回行ったのは、内山直人さんの個展。本当に素敵でした✨ギャラリーにはちょうどわたししかいなくて貸切状態。悩んで悩んでイヤリングを購入しました。実は、このコーデに使ってる奴。早速お気に入りすぎて常につけたい。もう大学一年の頃からだから、7年?くらいファンやってますが、やっぱり飽きないなぁ。今まで色々な作家さんの作品に出会って、かなり目が肥えてきた自覚があるけれど。
- 2022.06.07
あいう フォロバ返します!さんの人気クチコミ
結局ワセリンが1番保湿されるきがする!#ワセリン#安い高保湿
- イエベ春
このヘアミルクホテルで貰ったクシでとかすだけでもサラサラになるきがする!
- イエベ春
サラサラしていて肌綺麗な人ならファンデいらないくらいカバーされる
- 3日前
買っちゃった!!(´>∀<`)ゝ思ったより液つくからきおつけて#セザンヌ#マスカラ
- 4日前
サラサラしてやばい!!
- 3日前
すごく安くて今は40g増量してるからめっちゃお得!#コスメ#ソフティモ#はじめての投稿