• TPUクリアケース/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • TPUクリアケース/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • TPUクリアケース/無印良品/その他を使ったクチコミ(3枚目)

無印良品 TPUクリアケースの口コミ - 無印良品のクリアケース! なんと、¥590!

無印良品のクリアケース! なんと、¥590! 約12×18.5×4cm・マチ付 めっちゃ安いし、持ち運びにちょうどいいサイズで、すごくお気に入り!3枚目の写真の金のリングは自分でつけました! クリアってとこも可愛くて、ずっといい感じの持ち運びやすい軽いやつ探してたから、このコスパの良さでこれが見つかってめちゃくちゃ嬉しい😂 RMKとかDior、Victoria's secretとかのポーチも欲しかったんだけどひとまずこれにしました!!今度かおーかな!?もしオススメなのあったら教えてください! 家用のポーチはもっとでかいやつ使ってるよ! □クリアケースがいい □小さめのポーチがいい □コスパ良いのがいい □無印良品がいい □水に多少濡れてもへーきなのがいい ↑こんな希望がある方におすすめです #無印良品#無印#クリア#クリアケース#クリアポーチ#透明#可愛い#中見える#おしゃれ#防水#コスパ#コスパ良い#安い#試しやすい#質問#みんなに質問#無地#シンプル#使いやすい#チャック#コスメ#lips

Nanaseさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 TPUクリアケース

無印良品(MUJI)
  • 390円
(編集部調べ)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
中身が見えるクリアケース。日本発国際線の、航空機客室への液体物持込制限ルール対応のケースです。 ※外国当局よる別の規制がある場合、内容が今後変更される場合があります。ご利用の航空会社や国土交通省のホームページ等ご確認ください。なお、航空機客室への持ち込みの可否は、最終的には保安検査員の判断となります。
良品計画
その他 > その他

2024年04月19日(Fri)