• ☪七香 on LIPS 「最近の楽天Saleの時の購入品です。最初のスターターセットのを..」(1枚目)

☪七香 on LIPS 「最近の楽天Saleの時の購入品です。 ..」

最近の楽天Saleの時の購入品です。 最初のスターターセットのを使ってたので新調に。 可愛いピンクのブラシは、💅爪が小さめ、アート用 白の方は、大きめのフットとか、カラー塗り、使いながら 使いやすいのが決まるかな?と。 ●お値段は1セット555円を2つ。 ●キャップ付きの方は、1本140円、今使ってるサイズ感の物にしました。 古いブラシも使い慣れていて…スカルプ形成の時は古くても問題無い感じ まだまだ、スカルプの形、もち、カラーが綺麗に出来るのが前提です。 ちょっと前に、お友達の奥様に💅をして、まだリフトも何もなってなく ε-(´∀`*)ホッとしてます。 お友達の奥様はステンドグラスも作るし、皆さん凄い…。 周りが器用な方ばかりなので、もう少し上達したいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ネイルワゴンと、時短に電動の削るマシンが早く欲しい(泣) カラーも増やしたい…ポイント還元待ちです😆 #ジェルネイル用ブラシ #セルフネイル #ネイル用品