• 洗濯槽クリーナー/リンレイ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 洗濯槽クリーナー/リンレイ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 洗濯槽クリーナー/リンレイ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 洗濯槽クリーナー/リンレイ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 洗濯槽クリーナー/リンレイ/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 洗濯槽クリーナー/リンレイ/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 洗濯槽クリーナー/リンレイ/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • 洗濯槽クリーナー/リンレイ/その他を使ったクチコミ(8枚目)

リンレイ 洗濯槽クリーナーの使い方を徹底解説 - . 2STEPで汚れを剥がす!

PR リンレイ

. 2STEPで汚れを剥がす! . ▶ウルトラハードクリーナー  洗たく槽用 . . . 最適な洗浄剤と正しい洗浄方法を掛け合わせた 強力クリーナーで、 溜まった「汚れ」「カビや雑菌」「ニオイ」を 強力に剥がし取る . ーーーーー 「浸透剤」「発泡剤」のWパウダー仕様!2種類の薬剤で汚れを浮かせて剥がす。 . ✔STEP1 浸透剤で6時間程度つけ置くことで、洗浄剤が汚れにしっかり浸透! ✔STEP2 充分つけ置いたあとで、発泡剤を投入!泡の力で汚れを剥がす! ーーーーー . . 洗濯洗剤をあれこれ変えていたら、 洗濯槽のニオイや洗濯物のニオイが気になってきました。 そこで、 しっかり洗濯槽を洗浄したい!! と “ウルトラハードクリーナー 洗たく槽用” を、使ってみたよ。 . 使い方は簡単の2ステップです。 ①標準コースで回し満水で停止し浸透剤を入れる ②6時間後に発泡剤を投入し発泡が収まったら回す . これだけ!! 6時間後は忘れちゃうのでタイマー回したよ。 小まめに洗濯槽クリーナーやってるから 汚れはあまり目立たないかな?と思ったら 細かい黒カビ汚れがウヨウヨと… 終了後の洗濯槽はクリーンなイメージで お洗濯もスッキリ洗えます! . しっかり汚れに浸透させて、しっかり剥がすから、 蓄積した汚れも効果的に洗浄できるので カビや雑菌、洗剤カスや水アカ、ニオイにもアプローチ。 これからも小まめに続けていきたいです! . ※画像は全て使用イメージです。 . . . . . . . #お掃除 #洗濯槽 #掃除 #掃除グッズ #洗濯槽クリーナー

このクチコミで使われた商品