今すぐ輪廻いいよね🥰

Liz

いち! 早くない!?笑 今すぐ輪廻いいよね〜 凄いめっちゃいい! ありがとう😭嬉しいよ〜!

よき

@twinkle_blush_6on1

推し
    • ちき(*≧∀≦*)

@liz_mezasebakubijo_17106🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Liz

@twinkle_blush_6on1それはこっちのセリフ! 優しすぎるよ〜 私一生推す!大好き!

• ちき(*≧∀≦*)

@liz_mezasebakubijo_17106なら良かったよ〜😭 優しすぎるよー 一生推す‼️大好き

Liz

@twinkle_blush_6on1もちろんだよ〜! 全然だよ? 私コメント好きだから! 迷惑なんかじゃないよ〜 推しだし! 大変じゃないよ〜 私が書きたいこと 書きすぎて 長文になっちゃって 大変そうに見えるけど 大変じゃないよ! 私作文とか 得意なタイプだから(?) 気遣いありがとう〜! 優しすぎる… 無理ない程度に コメントするから ご安心を!笑

• ちき(*≧∀≦*)

@liz_mezasebakubijo_17106こちらこそありがとう😊毎日午前に投稿してるから、是非是非これからも見てほしい!けど、私今のところ、結構な頻度で投稿してて、リズちゃんが、毎回毎回見てくれて、コメントしてくれて、ちょっと迷惑かなって思ってる、、、毎回リズちゃん大変でしょ、、、?リズちゃんだって、投稿してるし。だから、リズちゃんのペースで、好きなタイミングで、コメントしてね お前に心配される筋合いないわって思ってると思うから、忘れて大丈夫です🙇‍♀️

Liz

@twinkle_blush_6on1えぇー! 本当にありがとう😭 もちろん! 1コメ狙って、 毎回コメントしにくるよー! リクエストもいいの!? 優しすぎるってぇ!! リクエストできたら、 コメントするね! こちらこそ いつもありがとう!

天才
    • ちき(*≧∀≦*)

@liz_mezasebakubijo_17106いちこめありがたき❤️ リズちゃんのために、早くしようと思って💦気に入ってもらえたなら良かった✨またリクエストあったら、いつでも気軽にコメントしてねー!いつも本当にありがとう😭

• ★✩𝕄𝕒𝕣𝕚𝕟𝕖ー★✩ℐ❁⃘*.☪︎.*·̩͙
    • ちき(*≧∀≦*)

@marine_seikatsuonnコメントありがたき❤️雰囲気褒めてくれて嬉しい☺️リズちゃんのリクエスト❤️

• もち╰(*´︶`*)╯🤍🥐

可愛良すぎるT^Tなんだこの子

• ちき(*≧∀≦*)

@coral_lips_kqga毎回コメントしてくれて優しすぎる😢なんだこの子

• もち╰(*´︶`*)╯🤍🥐

私の方投稿よりいいねつきそうになる死ぬ⭐️

• ★✩𝕄𝕒𝕣𝕚𝕟𝕖ー★✩ℐ❁⃘*.☪︎.*·̩͙

私この替え歌作った(?) 今すぐ死んで! 今回も生き延びたね 首に針千本ぶっ刺して来世でまた会お☆(?) 今すぐ死んで! 今回も死ななかったね 命、捨ててポイッ(?) てやつ笑笑 (ちきに死ねって言ってるわけじゃないよー!!) まじでさ、友達と大爆笑しまくってた笑笑

• 結妃♡(´˘`*)➴♡

大好き❤

• 千織
    千織

ねえまってヤバい可愛い絡みたい

• ちき(*≧∀≦*)

@toa_xx0726推しになれるように頑張る💪ありがとう!

• 千織
      千織

@twinkle_blush_6on1ぜんぜん!おめでとー!!! えもちろん応援するよお

• ちき(*≧∀≦*)

@toa_xx0726初見さんだよね!フォローしてくれて本当にありがとう😊😭おかげでフォワー10人行ったぁーー‼️ マジで感謝しか無いよー😢 毎日投稿頑張ってるので、応援してくれると嬉しいです😆

ちき(*≧∀≦*) on LIPS 「#生活音#ちるさく#ちき#マリン#ゆいぴ#歌詞 ..」