LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • 瑠々(まりん) on LIPS 「【嬉報】明日休校ううううう!!!!!!同じ人いないかな、?笑笑..」(1枚目)

Liz

えっいじめられてるの!? 大丈夫?私も明日ワンチャン休校! 休校最高すぎるよね! 私の学校まだ連絡来てない… 休校来いっ…!

• 瑠々(まりん)

@liz_mezasebakubijo_17106虐められてる、笑笑 休校来い!!!!

rina

いーな! りな明日卒業アルバムの個人撮影なんやけど最悪😭

奈緒

なおもおおおおお!!!!

• 瑠々(まりん)

@nao_room_おけ!!さんきゅ!

奈緒

@ruru_seikatsuonnなお作るよ!

• 瑠々(まりん)

@nao_room_え!!作るー!!私が作る?奈緒ちゃんが作る??

奈緒

@ruru_seikatsuonnまりんちゃああん!お話ルーム作んない???

• 瑠々(まりん)

@nao_room_よっしゃあああ!!!

桜庭ここな

学校あるー😭😭 いいなー😢

• Suzu🫧‪️🩵     生活音大会開催中

わたしもぉぉ!休校!!嬉しすぎる💓🙈💓

• 瑠々(まりん)

@range_cosme_bv6mそれな!!!!!! だらだら_(┐「ε:)_笑笑

• kayo☁️♾️

学校あるー😭 てか今学校で草

• 瑠々(まりん)

@fantastic_make_0r6nえ!!まじ笑笑 かよちゃんって何でLIPSやってるのー? タブレット?スマホ?

• kayo☁️♾️

学タブでやっとる笑

• 瑠々(まりん)

@fantastic_make_0r6n笑笑 でもそれいつか返さないと行けないやつよね、、?!(多分)

• kayo☁️♾️

スマホに移せば多分大丈夫((?

• 瑠々(まりん)

@fantastic_make_0r6nあ、そっか!! でも出来るのかなそれ(?)

• 凜香
    凜香

それなー!!!まじ嬉しいし、雨降ってなくてまじラッキーだった

瑠々(まりん) on LIPS 「【嬉報】 明日休校ううううう 同じ人いないかな、?笑笑 ..」

瑠々(まりん)さんの人気クチコミ

2026年09月14日(Mon)