LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • 瑠々(まりん) on LIPS 「多分ゆいぴ病んじゃうかもしれないけど、伝えたいことがあるんだよ..」(1枚目)

• 結妃♡(´˘`*)➴♡

ねぇ。。。そんな事言わないで!?相棒失格じゃないよ? それに嫌いにならないし、

• 瑠々(まりん)

@yuipi_22冗談だって笑笑

• 結妃♡(´˘`*)➴♡

@marine_seikatsuonnあ、ミテナイコトニショー、、

• 瑠々(まりん)

@yuipi_22え、じゃあさ笑笑 やばいこと思いついた笑笑 一緒に告ろ!!(?)

@marine_seikatsuonn無理☆

• 瑠々(まりん)

@yuipi_22勘違い?全然!私が勝手に勘違いしちゃっただけ、

• 瑠々(まりん)

@yuipi_22いや、私からの命令(?) ゆいぴに決めて欲しい!

• 結妃♡(´˘`*)➴♡

@marine_seikatsuonnまりんが決めた方がいいよ! だって私の運命?じゃないから私が決める価値ないと思う。。。

• 結妃♡(´˘`*)➴♡

@marine_seikatsuonnごめんね、勘違いさせて、、

• 瑠々(まりん)

@marine_seikatsuonnてかどうしよう、諦めるべきかな、諦めないべきかな、、 ゆいぴが決めて欲しい! ゆいぴにはいちばん我慢して欲しくない(私のせいで)

• 瑠々(まりん)

@yuipi_22そーだったの!勘違いごめん💦

• 結妃♡(´˘`*)➴♡

@marine_seikatsuonnあー!それね!ちきript始めたじゃん?だから感想聞きたくて!でもなんか普通の動画だとあんま気づかないし、他の事も話したかったから作った!はぶいてるわけじゃないよ!?勘違いさせてたらゴメンネ

• 瑠々(まりん)

@yuipi_22ううん、私はゆいぴに無理させている自分が大っっ嫌いなの。だから、ゆいぴのためにも自分のためにも諦めるよ、

• 瑠々(まりん)

@yuipi_22嫁、、? でも、じゃあちきとゆいぴの部屋ッテノハ、、??((ボソッ

• 結妃♡(´˘`*)➴♡

@marine_seikatsuonnまりんが損するのは私もヤダ(>_<) 私も大好きだし大切。だからこそ諦めないでほしいナ、

• 結妃♡(´˘`*)➴♡

@marine_seikatsuonn相方なんかじゃないよ うちの嫁☆❤️

• 瑠々(まりん)

@yuipi_22いや、諦める!大丈夫!大丈夫だよ! ゆいぴの方が大好きだし、ゆいぴの方が大切だよ? 、ゆいぴは私のこと好きじゃなくなっちゃったかな、

• 瑠々(まりん)

@yuipi_22いいよ、ごめん、逆にゆいぴは私のことリムるくらいしかできないよね ほんとは私と相方になって後悔してない、? 私最低すぎるからさごめんね

• 結妃♡(´˘`*)➴♡

@marine_seikatsuonnは??するわけないじゃん、

• 結妃♡(´˘`*)➴♡

@marine_seikatsuonn(怒ってないよ!)

• 結妃♡(´˘`*)➴♡

@marine_seikatsuonn諦める必要無いよ、 まりん、損するよ。気になるんでしょ?まりんは私より何倍も可愛いし、優しいから全然チャンスはあるよ。諦めるな

@yuipi_22フォロー解除ってこと☆

• 瑠々(まりん)

@yuipi_22いや、私諦めるよ 大丈夫!!私はきにぴだから、諦めがつくし 私諦めることにするわ

• 結妃♡(´˘`*)➴♡

@marine_seikatsuonnリムるッテナニ?^ ^

• 結妃♡(´˘`*)➴♡

@marine_seikatsuonnでも私はしょうがないと思うよ、 だってまりんの気にぴ、私のすきぴは誰のものでも無いじゃん?それに誰にでも被る事あるし、私が私のすきぴ好きになるなって言ったわけでも無い。だからまりんは謝る理由がないよ。

• 瑠々(まりん)

@yuipi_22そーだよね、ごめん 私最低すぎ まじでごめん リムってもいいよ

@marine_seikatsuonn感情ぐちゃぐちゃ

• 瑠々(まりん)

@yuipi_22ゆいぴ優しすぎ

• 瑠々(まりん)

@yuipi_22ほんとにごめんなさい🙏🏻💧

• 結妃♡(´˘`*)➴♡

きにぴできたの!???!!!! 嬉しすぎー💓🙈💓

• 結妃♡(´˘`*)➴♡

あ、、、誰がまりんのすきぴか読んでなかった( ̄▽ ̄;)

• 結妃♡(´˘`*)➴♡

好きになっちゃったんだー、、、

• 結妃♡(´˘`*)➴♡

それは病むかもw

多分ゆいぴ病んじゃうかもしれないけど、伝えたいことがあるんだよね、、まじで落ち着いて読んでね!私さ、失恋したけど、きにぴできたのねー?で、、そこまではいいんだけどさ、誰か、というと、ゆいぴのすきぴなんだ、よね。ごめんね。ほんとに私最低すぎるよね。でも、まだ「きにぴ」だから、好き、って訳じゃないんだよ?(そこは誤解しないで欲しいな)それで、私ゆいぴといっぱいお話したいし、これからも仲良くしたいから、ちゃんとほんとのこと話した方がいいな、って思って、。詳しくは次学校行く日に話す時間あったら話そ!まじでゆいぴには申し訳ない、、もし私だったらほんとに胸が苦しいもん、。ごめんね。前のフォロワーの投稿のやつも、絶対ゆいぴ傷ついちゃったよね。ゆいぴほんとにごめん、私って相方失格だよね。ごめんね、、 これでも、まだ私のこと好きでいてくれる、??多分ゆいぴ私のことちょっとは嫌いになると思うんだよね。こんなに自分勝手だからさ。でも、伝えないとかなーとか思って、、ほんとにゆいぴごめんね、、また学校で話せたらいいなって思ってるよ!(._.)ゆいぴがまだ私のこと大好きで居てくれますように、、 最低最悪な相方でごめんね。相方失格でごめんね。無理させちゃってごめんね。ゆいぴは私のこと嫌いでも、私はゆいぴのこと大好きだよ #まりん #まりんの投稿 #ゆいぴ #ちるさく #ちるさくらぶ #生活音界隈 #生活音投稿者

瑠々(まりん)さんの人気クチコミ

2026年09月09日(Wed)