LIPSフェスタ 2026 Summer
  • みヌこん🐟フォロバ100 on LIPS 「毎日䜿えるやさしい角質・毛穎ケアmeebakカメリアPDR..」1枚目
  • みヌこん🐟フォロバ100 on LIPS 「毎日䜿えるやさしい角質・毛穎ケアmeebakカメリアPDR..」2枚目
  • みヌこん🐟フォロバ100 on LIPS 「毎日䜿えるやさしい角質・毛穎ケアmeebakカメリアPDR..」3枚目
  • みヌこん🐟フォロバ100 on LIPS 「毎日䜿えるやさしい角質・毛穎ケアmeebakカメリアPDR..」4枚目
  • みヌこん🐟フォロバ100 on LIPS 「毎日䜿えるやさしい角質・毛穎ケアmeebakカメリアPDR..」5枚目

Iris

ステッカヌかわよ💓いい感じです✚

みヌこん🐟フォロバ100 on LIPS 「毎日䜿えるやさしい角質・毛穎ケア ..」

毎日䜿えるやさしい角質・毛穎ケア meebak カメリアPDRNポアパッド ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ ▶カメリア由来の怍物性PDRN うるおいを守りながら肌をやさしく ずずのえたす ナむアシンアミド2% 肌の透明感を敎え、くすみのない印象ぞ。 ▶AHA3% +PHA 1.2% 角質の奥たで届くAHAず肌衚面でやさしく 䜜甚するPHAで䜎刺激なダブル角質ケア ▶タンニンコンプレックス1% 8皮の怍物゚キス配合の特蚱取埗枈みの毛穎特化成分が毛穎を匕き締め、肌をなめらかに敎えたす ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 倧きめの䞞いパットでマルチに䜿いやすいの顔だけじゃなく肘や膝、かかずなどにもおすすめ♡䜿甚埌は、なんだかお肌がなめらかになった感じ✚ 毎日䜿いやすいマむルドな䜿い心地で、也燥による毛穎やザラ぀きが気になる日にぎったりでした🥳💕しかもね、シヌルが぀いおきおデコったらかわいい‪かった〜🫶🏻‬是非チェックしおね #meebak #MeeTime #カメリアポアパッド #角質ケア #毛穎ケア #韓囜コスメ #トナヌパッド#敏感肌ケア #䜎刺激スキンケア @meebak.jp