前回よりも毛は薄く少なくなっているので、照射レベルが同じ部位はほとんど前回と変わらない痛みでした。 顔やVIOなど、照射レベルを上げたところも「痛みはあるが、全然我慢できるレベル」といった感じでした。 痛みに関しては、輪ゴムを弾かれたような痛みと、焼けるような熱さが同時に起こる感覚でした。 どの部位もかなり毛が減ったように感じます。 また更に、今までは強い毛だったものが今は柔らかい毛に変化したと思います! クリニックの方から説明もありましたが、毛が柔らかくなってくるとメラニンが減り、毛も減りにくくなってしまいます。 新型コロナウィルス感染予防の観点から、体の前面と顔を担当してくださる方、体の背面とVIOを担当してくださる方の2人が途中で入れ替わっての施術を行っています。 今回は1人目の方の施術が終わってから2人目の方が来るまで15分程度の待ち時間がありました。 事前に時間がかかる旨を伝えてもらえれば待ち時間も気になりませんが、特に説明もなく15分程待たされてしまったので忘れられているのではないか…と不安な気持ちになりました😢
もっと見るまゆげ。さんの人気クチコミ
最近買ったリップ紹介✨️💄コスノリウォーターブラーリーティント01ペリペラインクムードグロイティント02・04ミルクタッチデューステインシアーリップグロス03ミルクタッチデューステインシアーオーロラグロス02参考にしてね!#リップ#最近買ったコスメ
最近リップ沢山買ったから土日紹介する"つもり"👈これ大事#メイクblog#生活音#blog
無料でコーセーのブランドのサンプル貰った‼️商品の紹介をしながらサンプルがもらえるんだけど、無料で3つ貰えるんだって‼️💖ちな、合計7つ貰った😭💓「あれ?無料で3つしか貰えないはずなのにどうして7つ貰ってるの?」って思うじゃん⁉️実はですね、😏1日目にショッピングセンターAで途中で2つもらって(訳あり)2日目にショッピングセンターBで私のタイミングでは2回チャンスがあって、3つと途中で2つ貰ったんだけよね⁉️((語彙力なんか、その紹介する人達は沖縄から北海道まで全国で一年に1、2回やってくるんだって‼️ちなみに貰える日は決まっていないらしくて、貰えるその日にお店にいた人が貰えるんだって(??)...
- 1日前
フィルターかけすぎな??#生活音#雰囲気#はじめての投稿
に参加してます!!伸ばしてーー!!#りのの生活音大会#生活音#メイクblog
明日、みんなに需要があるかどうかわからないけど、生活音とメイクに関しての投稿をします。(ショートじゃないヨ)見てくれると嬉しいなああああ‼️(??)ばいばい^^#生活音
- 6日前