LIPSGooglePlayストア(無料)
#夏のうるおい肌レシピ
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
一晩ティーバッグを入れたままでも苦くなりにくいという麦茶。 温かいままでも香ばしい麦茶がおいしく、残りは麦茶ポットに入れて冷蔵庫に冷やします。 ほのかに甘みのあるおいしい麦茶ができあがっていました。
暑すぎる夏を少しでも快適にしたい…🥹☀️そんな私が実際に使ってよかった**夏のおすすめアイテム9選**をまとめました🩵✔️UV対策✔️ベタつき対策✔️ひんやりグッズ✔️夏のヘアケアどれもリピしたいお気に入りばかり✨詳しいレビューや使用感はプロフィールのブログで紹介しています🌻気になるアイテムがあったら保存して、あとで見返してね🫶#夏のうるおい肌レシピ
ふんわりとした泡に変化するユニークな洗顔フォームです✨ ドクダミエキスやPDRN(整肌成分)、保湿成分を配合し、肌のうるおいを守りながら、余分な皮脂や汚れをすっきり洗い流せるように作られています🌿 泡がやわらかく肌あたりがやさしいので、摩擦を抑えながら洗いやすいと感じます✨ 洗い上がりはさっぱりしているのに乾燥しにくく、肌がつっぱりにくい使用感でした🌿
VTとドン・キホーテがコラボしたオリジナル商品、VT YOUTHのポップアップにご招待いただきました🫡 カラフルなVT YOUTHラインは、皮脂分泌が活発などちらかというと若い世代向け お米🌾ライスラインは比較的しっとりめ!部分シートほしくて帰り道に早速ドンキに行ったら全部売ってたよ〜〜!✨
毛穴まわりの皮脂や古い角質によるざらつきが気になる方に向けて作られた洗顔アイテムです✨ なめらかなテクスチャで肌になじませやすく、毎日の洗顔では落としきれない汚れや余分な皮脂をすっきり洗い流せます。 洗い流したあとはベタつきがすっきりして、肌がさらっとしたような使用感でした。
化粧水(3〜5回重ね付け) 👉 全体に。手のひらで優しく押し込んで水分満タンに! クリーム(ピンポイント使い) 👉 乾燥しやすい部分にだけ点置き。 薄肌って、肌のバリア機能がデリケートな反面、水分を蓄える隙間(角質層)が薄いためインナードライになりやすい特徴があるみたいです。
美容にも嬉しい 馬プラセンタが配合されたスティックタイプゼリーです👍️ 常温保存OKだから持ち運びがしやすいのでバッグに入れてお出掛け先での身体に配慮したおやつに毎日持ち歩いています👜 身体が喜ぶ原材料が厳選されて配合されています👏
普段できない耳の近く&目尻までパック🎭️肌がぷるんぷるんになる感覚にワクワク😃💕 特に化粧水が乗りづらい目尻にも十分に液が浸透した感じです👁️ 袋には化粧水がたっぷり入っていて幸せな気持ちになりました🍀
敏感肌にも使いやすい 便利なミスト状低刺激スキンケア✨ NULLIは韓国発のナチュラル・低刺激 スキンケアブランドです こちらの🌵サボテンミスト🌵はこれ1本で済んじゃう感じです👍️
テクスチャーはみずみずしく、肌に広げるとスッと伸びて軽い使い心地。なじませた後は表面がさらっとして、手触りがなめらかになるのが気に入っています😍 重さがないのにしっとり感はしっかり残るので、季節を問わず使いやすい印象。乾燥が気になる日でも、肌がつっぱらず心地よく過ごせています。 軽いのに満足感があるタイプの美容液を探している人にぴったりだと思いました♡
艶のある美しさへ誘う美容液だそうです。世界のラグジュアリースパでも採用されてきたスキンケア成分PIKIA(R)をMIROSスキンケアシリーズ最高濃度8%配合しているとか。 とろみのあるテクスチャーでスッと伸びて肌馴染みが良く、しっとりした使い心地です。ベタベタしないところが良かったです。 深緑のグラデーションの上品なパッケージや香り、テクスチャーの使い心地が気に入りました。スキンケアの時間が贅沢な気分になり、これからも使いたいです。
乾燥さん 水分力スキンケア下地 SPF42PA+++・化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・化粧下地使い切ったのでリピート!!みずみずしくてのびがいい。クリームほど重くなくて、みずみずしくしっとりしてくれる💧乾燥しにくくてお気に入りです☺️#夏のうるおい肌レシピ
#涼しげアイメイク講座#ツヤ足し名脇役コスメ#ツヤ足し名脇役コスメ#ツヤ足し名脇役コスメ
#涼しげアイメイク講座#はじめての投稿
MIROSSerum8
乾燥さん水分力スキンケア下地
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|10 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|136 view
LIPS編集部|83 view
LIPS PR|45009 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|113 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です