ぷるぷるな感触枕😳 ぷるぷるっていうかブルンブルン‼️って感じの高弾力で、厚さの写真を撮ろうとしたらブルン‼️ってなってびっくりしたぐらい🤣 呼吸しやすい角度に設計されているんだって😳 圧力が均一に分散されるから、寝起きの首や肩の負担が軽くなって前より体がラクに感じる気がします🤭 水やぬるま湯で丸洗い可能🙆♀️いつでも清潔に使えるよ🫧
もっと見るKiyo フォロバ💯さんの人気クチコミ
タオルドライ後、適量をなじませて、ヘアドライをすると潤いに満ちたツヤ髪に✨ ヘアフレグランスのような上品で優しい香りにも癒されます💐
- 4日前
新発売のリップモンスタークリスタルポッド 04夢幻ドロップ❤️ とっても可愛い色で、透けちゅる感になれて、落ちにくいのも感動💕 他の色も買いたい❣️ 公式のチャートも参考にしてみて♪ KATE様、素敵な出会いをありがとうございます♪
nauet様より素敵なリップ、Bare-thinstickを🎁で頂きました。投稿義務はないのですが、感謝を込めて。💕色味もブラウンレッドでイエベ秋のわたくしにピッタリ✨何よりクリップ一体型のパケが素敵💓大切に使わせていただきます♪ありがとうございます✨https://t.co/TAU6P5zx0X
- 1日前
アゼライン酸をパウダーにした新しいスキンケアパウダー🫧 メイクの上からもナイトパウダーとしても使用できる✨ 赤み・オイリー肌・ニキビが気になる方におすすめ❣️
- 5日前
SPA30PA++瑞々しい潤いで、トーンアップも儚さ溢れる水光肌に🫧この夏はこれで決まり❣️
コラーゲンレチノールかっさクリーム、すごく良い❣️アゴのもたついている余分な肉がゴリゴリマッサージで、フェイスラインスッキリ❣️素晴らしい✨

フォローありがとうございます❤️ 私もフォローさせていただきました! よろしくお願いいたします✨