ぷるぷるな感触枕😳 ぷるぷるっていうかブルンブルン‼️って感じの高弾力で、厚さの写真を撮ろうとしたらブルン‼️ってなってびっくりしたぐらい🤣 呼吸しやすい角度に設計されているんだって😳 圧力が均一に分散されるから、寝起きの首や肩の負担が軽くなって前より体がラクに感じる気がします🤭 水やぬるま湯で丸洗い可能🙆♀️いつでも清潔に使えるよ🫧
もっと見るmamiさんの人気クチコミ
お水でサッと溶けるし、味も普通に甘いラテでめっちゃ美味しい! 甘いのに砂糖不使用だからダイエット中にも嬉しい♡ しかも低糖質・低カロリー!! スティックタイプだから持ち運びも便利🫶🏻
M•A•Cは学生の頃から憧れのブランドさん🩷 今回いただいたのは、『ベルベットテディ』 ふんわりマットな発色で毛穴を目立ちにくくしてくれるみたい✨ 落ち着いた色味なので、30代の私でも派手になりすぎないのも◎!
発酵大豆由来のとろっとしたエッセンス✨ しっとりした使い心地で、乾燥が気になる時にも使いやすかったです🫶🏻 糸を引くくらい濃厚なテクスチャーですが、肌にすぐ馴染んでくれました♡ 使ったあと、個人的には肌がもちっとしてツヤが出たように感じました!
トロッとしたテクスチャーで、キラキラしてるのは金色のコラーゲン糸✨ さらにペプチド+GF配合で、ベタつかないのにもっちりハリのあるお肌に! アプリケーターも使用量を調整しやすいし、使うの楽しい♡ ハリケアしたい人にめちゃくちゃオススメ🫶🏻
PDRN・NMN・レチノール等、39種類の美容成分が配合されてるゼリー✨ スキンケアを頑張っていてもなんかゴワつく、カサつく、、 そんな時にピッタリのゼリー! 味もりんご味でぷるぷるの噛みごたえのあるゼリー🍎
99%高純度ナノグルタチオン配合なのに、独自製法で特有のニオイが全くしないの!! トナーもセラムも少しとろみのあるテクスチャーで、お肌に乗せるとスッと馴染んでつやつや♡ 🌟色素沈着やくすみケアしたい 🌟ニキビ跡や赤みが気になる 🌟美白ケアしたいって人にとってもオススメ✨