• 愛衣 ♡°.。♡ on LIPS 「ちょっとみんなに聞きたいその前短いから少しみてってにみんな夏休..」(1枚目)

愛衣 ♡°.。♡ on LIPS 「ちょっとみんなに聞きたい その前短いから少しみてって ..」

ちょっとみんなに聞きたい その前短いから少しみてって にみんな夏休み始まったー? 愛衣は始まったーちょーーーーーーーーーうれし♡ 今年の夏する事多いし宿題もちょー多い 宿題とかどれくらい??? あとあと今年夏何する? 本命の生活音とかviogとかってどうやってうまくとってんの?????“マジデキニナル” みんなの理想の生活音viogってどんなんかコメントして! 話また逸れるけど最近気にピできたかも「できたかもって言っても1ヶ月前くらいからやけど」 でも最近全然話せんくてちょい残念 股ずれ話変わるけど私の友達に彼氏おる可愛い友達がおんねけどその子がちょー可哀想でHちゃんって言う隣のクラスの自分が悪い事しても友達と協力して自分悪くないみたいな感じしたり SくんとIちゃんがちょーいい感じ“恋愛的に” 感じなのにわざとSくんに私の方がいいでしょみたいな雰囲気出す女の子いるねんけど 可愛い友達がHちゃんにいじめっぽい感じなことされたらしくて可愛い友達がHちゃんちゃんによく睨まれるらしくて私も睨まれんねんけど みんなフレネミーてっ近くにいる? #愚痴#恋バナ#生活音#viog#みんなに質問#フネレミー#関係ない話ごめん

愛衣 ♡°.。♡さんの人気クチコミ

2026年08月02日(Sun)