LIPSフェスタ 2026 Summer
  • さくꕤ︎︎·͜· on LIPS 「今日からできる!すぐ出来る美容法10選✨①朝起きたらコップ1杯..」(1枚目)

さくꕤ︎︎·͜· on LIPS 「今日からできる!すぐ出来る美容法10選✨ ..」

今日からできる!すぐ出来る美容法10選✨ ① 朝起きたらコップ1杯の水を飲む💧 寝ている間に失った水分を補給して、肌の乾燥やむくみ対策に役立ちます。 ② 顔を30秒やさしくマッサージ😊 指の腹でフェイスラインや頬を軽く流すだけで、むくみがすっきりしやすくなります。 ③ 姿勢を良くする✨ 背筋を伸ばすだけで、首が長く見え、スタイルもきれいな印象になります。 ④ リップクリームをこまめに塗る💄 唇の乾燥を防ぎ、ぷるんとしたツヤのある唇をキープできます。 ⑤ 髪をブラッシングする🪮 毛先からやさしくとかすことで、髪のツヤが出て絡まりも防げます。 ⑥ 日焼け止めを毎日塗る☀️ 晴れの日だけでなく曇りの日も塗ることで、シミやそばかすの予防につながります。 ⑦ ハンドクリームで手を保湿🤲 手は年齢が出やすい部分です。手洗い後や寝る前に塗る習慣をつけましょう。 ⑧ 湯船に10~15分浸かる🛁 体が温まり、血行が良くなって肌の調子が整いやすくなります。 ⑨ 夜はしっかり睡眠をとる😴 6~8時間を目安に睡眠をとると、肌のコンディションを整えやすくなります。 ⑩ 笑顔を意識する😊 笑顔は表情を明るく見せ、健康的で魅力的な印象を与えます。 美容効果をアップさせるポイント🌸 * 水分はこまめに補給する。 * 野菜・たんぱく質をバランスよく食べる。 * 顔や肌は強くこすらず、やさしく触れる。 * 毎日少しずつ続けることが、美容への近道です。 どれも1〜10分ほどでできる簡単な美容法なので、無理なく毎日の習慣に取り入れてみてください。 #自分磨き #モテる方法 #美容習慣 #垢抜け